Step-by-Step.Ru > Готовые маркетинговые исследования > Продукты питания > Российский рынок шоколада и шоколадных изделий 2018. Тенденции рынка (выпуск 6)
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий 2018. Тенденции рынка (выпуск 6)
Название компании-исполнителя: |
Step by Step |
Дата выхода отчета: |
11.05.2018 |
Количество страниц: |
149 |
Язык отчета: |
Русский |
Стоимость: |
35000 |
Купить |
1 | Содержание | |||
2 |
Введение | 5 | ||
3 |
Методологическая часть | 6 | ||
3.1 | Описание типа исследования |
6 |
||
3.2 | Объект исследования | 6 | ||
3.3 | Цели и задачи исследования |
6 |
||
3.4 | География исследования | 6 | ||
3.5 | Время проведения исследования |
6 |
||
3.6 | Методы сбора данных | 7 | ||
4 | Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок |
8 |
||
4.1 | Общая экономическая ситуация | 8 | ||
4.2 | Описание отрасли: Рынок кондитерских изделий | 16 | ||
4.2.1 | Характер влияния на изучаемый рынок | 17 | ||
3 | Производство кондитерских изделий |
18 | ||
3.1.1 | Объемы и динамика розничных продаж кондитерских изделий |
19 | ||
3.2 | Описание влияющих Рынков. Рынок какао-бобов. | 23 | ||
3.2.1 | Описание рынка |
23 | ||
3.3 | Описание смежных Рынков. |
25 |
||
3.3.1 |
Рынок мучных изделий |
25 | ||
3.3.2 | Рынок сахаристых кондитерских изделий | 31 |
||
4 | Динамика развития рынка. Объем и темпы роста | 34 | ||
5 | Сегментация рынка | 40 | ||
5.1 | Основные определения |
40 |
||
5.2 | Сегментирование шоколада и шоколадных изделий на рынке |
41 |
||
5.2.1 |
Сегментирование по основным наименованиям шоколадных изделий | 41 |
||
5.2.2 |
Сегментирование по составу шоколада и процентному содержанию какао-бобов | 42 |
||
5.2.3 |
Сегментирование шоколадных изделий по консистенции | 43 | ||
5.2.4 | Сегментирование продукции по видам упаковки | 43 | ||
5.2.5 | Сегментирование продукции по технологии производства или потребления |
44 | ||
5.2.6 | Тенденции в различных рыночных сегментах | 45 |
||
5.3 | Основные принципы ценообразования | 46 | ||
5.3.1 | Ценовое сегментирование Продукции | 50 | ||
5.3.2 | Тенденции в ценовых сегментах | 51 | ||
6 |
Основные количественные характеристики рынка | 52 | ||
6.1 | Основные показатели российского производства | 52 | ||
6.2 |
Динамика развития рынка. Объем и темпы роста |
54 |
||
6.2.1 |
Объем рынка шоколада и шоколадных изделий в натуральном и денежном выражении | 54 | ||
6.2.2 | Потенциальная емкость рынка шоколада и шоколадных изделий в натуральном выражении | 57 | ||
6.3. | Прогноз развития рынка до 2020 года |
57 |
||
6.4 | Влияние сезонности на Рынок | 60 | ||
6.5 | Основные тенденции рынка |
61 |
||
6.6 | Анализ импорта и экспорта | 63 | ||
6.6.1 | Соотношение импорта и экспорта | 64 | ||
6.6.2 | Импорт | 65 | ||
6.6.3 | Экспорт | 67 | ||
6.6.4 | Основные тенденции в направлении импорта и экспорта |
69 | ||
7 | Сбытовая структура Рынка |
70 |
||
7.1 | Цепочка движения товара | 70 | ||
7.2 | Краткое описание основных сегментов участников Рынка | 73 | ||
7.2.1 | Производители Продукции |
73 | ||
7.2.2 | Дистрибьюторы продукции | 73 |
||
7.2.3 |
Розничный сектор | 74 | ||
8 | Конкурентный анализ | 76 | ||
8.1 | Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке | 76 | ||
8.1.1 | Основные производители |
76 | ||
8.1.2 | Основные параметры конкуренции | 76 |
||
8.1.3 |
Описание профилей крупнейших компаний |
76 | ||
8.1.4 | Сравнительная характеристика основных производителей на рынке |
86 | ||
8.2 | Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми компаниями | 91 | ||
8.2.1 | Основные дистрибьюторы и оптовые компании | 91 |
||
8.2.2 |
Описание профилей крупнейших компаний |
92 | ||
8.2.3 | Сравнительная характеристика основных оптовых компаний на рынке |
102 | ||
8.3 | Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора | 109 | ||
9 |
Описание профилей крупнейших компаний | 109 |
||
10 | Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке |
123 | ||
10.1.1 | Тенденции в направлении конкуренции между игроками рынка | 129 | ||
11 | Анализ потребителей | 131 | ||
11.1 | Сегментация потребителей на рынке шоколада и шоколадных изделий | 131 | ||
11.1.1 | Потребители в сегменте B2C |
131 | ||
11.1.2 | Потребители в сегменте B2B | 132 |
||
11.1.3 |
Структура потребления шоколада и шоколадных изделий по видам | 132 |
||
11.1.4 |
Степень активности в потреблении шоколада и шоколадных изделий | 134 |
||
12 | Предпочтения по месту покупки | 135 |
||
12.1.1 |
Потребительские мотивации и поведение при покупке шоколада и шоколадной продукции | 136 | ||
12.2 |
Основные тенденции в потребительском сегменте |
138 |
||
13 | Обобщающие выводы по отчету | 139 | ||
13.1 | Факторы, влияющие на развитие Рынка |
139 | ||
13.1.1 | Step-анализ Рынка |
139 | ||
13.1.2 | Факторы, благоприятствующие развитию Рынка | 144 | ||
13.1.3 | Сдерживающие факторы Рынка. Анализ рисков | 145 | ||
13.2 |
Анализ рисков | 145 | ||
13.3 |
Текущая ситуация и перспективы развития рынка |
147 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
17.08.2018 21:26:43 |
Стоимость: |
35000 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.