Step-by-Step.Ru > Готовые маркетинговые исследования > Продукты питания > Российский рынок творога (выпуск 1)
Российский рынок творога (выпуск 1)
Название компании-исполнителя: |
ГК Step by Step |
Дата выхода отчета: |
26.06.2013 |
Количество страниц: |
145 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
25000 |
Купить |
1 | Введение | | 6 | |
2 |
Список использованных терминов | 7 |
||
3 | Методологическая часть | 8 |
||
| 3.1 | Описание типа исследования | 8 |
|
| 3.2 | Объект исследования | 8 |
|
| 3.3 | Цели и задачи исследования | 8 |
|
| 3.4 | География исследования | 8 |
|
| 3.5 | Время проведения исследования | 8 |
|
| 3.6 | Методы сбора данных | 9 |
|
4 | Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок | 10 | ||
|
4.1 | Общеэкономическая ситуация в России | 10 | |
|
4.2 | Динамика валового внутреннего продукта |
10 | |
| 4.3 |
Промышленное производство | 11 |
|
| 4.4 | Уровень инфляции | 12 |
|
| 4.5 | Уровень доходов населения | 13 |
|
| 4.6 | Розничная торговля | 13 |
|
| 4.7 | Инвестиции | 14 |
|
| 4.8 | Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка | 15 | |
5 |
Описание отрасли | | 16 | |
|
5.1 | Производство творога в системе ОКВЭД | 16 | |
|
| 5.1.1 |
Основные показатели пищевой промышленности России | 16 |
| |
5.1.2 | Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года |
24 |
| 5.2 |
Описание влияющих Рынков |
27 | |
| |
5.2.1 | Рынок молока | 27 |
| 5.3 | Описание смежных рынков | 34 |
|
| | 5.3.1 |
Российский рынок сыра | 34 |
|
| 5.3.2 |
Российский рынок сухого молока |
41 |
6 | Сегментация рынка | 46 | ||
|
6.1 | Сегментация в зависимости от способов свертывания белков молока | 46 |
|
| 6.2 | Сегментация в зависимости от молочного сырья | 46 | |
|
6.3 | Сегментация в зависимости от массовой доли жира |
47 | |
| 6.4 |
Сегментация в зависимости от технологий приготовления | 47 | |
|
6.5 | Сегментация в зависимости от наличия добавок |
47 | |
| 6.6 |
Ценовое сегментирование Продукции | 48 |
|
| 6.7 | Тенденции различных сегментах Продукции | 53 | |
|
| 6.7.1 |
Тенденции в сегментах различных видов Продукции | 53 |
| |
6.7.2 | Тенденции в ценовых сегментах | 53 |
|
6.8 | Виды Упаковки | 54 | |
7 |
Основные количественные характеристики Рынка | 55 | ||
|
7.1 | Объем, структура и емкость Рынка | 55 | |
|
| 7.1.1 |
Объем Рынка | 55 |
|
| 7.1.2 |
Структура рынка | 55 |
|
| 7.1.3 |
Емкость Рынка и степень насыщенности |
56 |
| 7.2 | Влияние сезонности на Рынок | 57 |
|
| 7.3 | Тенденции развития Рынка | 57 | |
|
7.4 | Объемы российского производства | 58 | |
|
| 7.4.1 |
Региональная структура производства творога в РФ | 59 |
| 7.5 |
Внешняя торговля творогом | 61 |
|
| | 7.5.1 |
Оборот и структура внешней торговли |
61 |
| | 7.5.2 | Импорт |
62 |
| | 7.5.3 | Экспорт |
63 |
| | 7.5.4 | Основные тенденции внешней торговли | 64 |
8 | Сбытовая структура Рынка | 65 | ||
|
8.1 | Цепочка движения товара | 65 | |
|
8.2 | Краткое описание основных сегментов участников Рынка |
66 | |
| |
8.2.1 | Производители Продукции | 66 |
| | 8.2.2 |
Дистрибьюторы продукции | 67 |
|
| 8.2.3 |
Розничный сектор | 67 |
|
8.3 | Основные принципы ценообразования | 68 | |
|
| 8.3.1 |
Динамика цен на творог |
69 |
9 | Конкурентный анализ | 70 |
||
| 9.1 | Основные производители | 70 |
|
| 9.2 | Описание профилей крупнейших компаний | 72 | |
|
| 9.2.1 |
Резюме | 98 |
|
| 9.2.2 |
Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями | 98 |
| 9.3 | Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми компаниями |
100 | |
| |
9.3.1 | Профили отдельных компаний оптового рынка творога в России |
101 |
| |
9.3.2 | Тенденции в направлении конкуренции между оптовыми компаниями | 107 |
|
9.4 | Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора |
108 | |
| |
9.4.1 | Основные розничные компании рынка | 108 |
|
| 9.4.2 |
Основные параметры конкуренции |
109 |
| |
9.4.3 | Описание профилей крупнейших компаний | 111 |
|
| 9.4.4 |
Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке | 126 |
| | 9.4.5 |
Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора | 131 |
10 |
Анализ потребителей | 132 |
||
| 10.1 | Описание потребителей | 132 |
|
| 10.2 | Сегментация потребителей с описанием и количественной оценкой сегментов |
132 | |
| |
10.2.1 | B2C рынки | 132 |
| | 10.2.2 |
B2B рынки | 132 |
|
10.3 | Структура потребления Продукции по видам и брендам Продукции |
133 | |
| 10.4 | Степень активности в потреблении Продукции. Количество Продукции потребляемого одним потребителем за единицу времени | 136 | |
|
10.5 | Основные формы и цели рекламы творога |
136 | |
| |
10.5.1 | Исходя из установившихся предпочтений рекламы творога, следует сделать вывод о том, что в настоящий момент идет процесс продвижения роста продвижения творога и его использования при приготовлении пищи. |
138 |
| 10.6 | Основные тенденции в потребительском сегменте | 138 |
|
11 | Обобщающие выводы по отчету | 139 |
||
| 11.1 | Факторы, влияющие на развитие Рынка | 139 | |
|
| 11.1.1 |
Step-анализ Рынка | 139 |
|
| 11.1.2 |
Факторы, благоприятствующие развитию Рынка | 140 |
| 11.2 |
Анализ рисков | 140 |
|
| | 11.2.1 |
Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков |
141 |
| 11.3 |
Общие выводы по отчету | 142 |
|
12 | Приложение 1. Результаты мониторинга цен на творог в Интернет магазинах Москвы, Воронежа, Санкт-Петеребурга, Казани | 144 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
25.08.2014 16:45:07 |
Стоимость: |
25000 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.