Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости


Российский рынок творога (выпуск 1)

Название компании-исполнителя:

ГК Step by Step

Дата выхода отчета:

26.06.2013

Количество страниц:

145

Язык отчета:

русский

Стоимость:

25000

Купить

1

Введение


6

2

Список использованных терминов

7

3

Методологическая часть

8


3.1

Описание типа исследования

8


3.2

Объект исследования

8


3.3

Цели и задачи исследования

8


3.4

География исследования

8


3.5

Время проведения исследования

8


3.6

Методы сбора данных

9

4

Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок

10


4.1

Общеэкономическая ситуация в России

10


4.2

Динамика валового внутреннего продукта

10


4.3

Промышленное производство

11


4.4

Уровень инфляции

12


4.5

Уровень доходов населения

13


4.6

Розничная торговля

13


4.7

Инвестиции

14


4.8

Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка

15

5

Описание отрасли


16


5.1

Производство творога в системе ОКВЭД

16



5.1.1

Основные показатели пищевой промышленности России

16



5.1.2

Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года

24


5.2

Описание влияющих Рынков

27



5.2.1

Рынок молока

27


5.3

Описание смежных рынков

34



5.3.1

Российский рынок сыра

34



5.3.2

Российский рынок сухого молока

41

6

Сегментация рынка

46


6.1

Сегментация в зависимости от способов свертывания белков молока

46


6.2

Сегментация в зависимости от молочного сырья

46


6.3

Сегментация в зависимости от массовой доли жира

47


6.4

Сегментация в зависимости от технологий приготовления

47


6.5

Сегментация в зависимости от наличия добавок

47


6.6

Ценовое сегментирование Продукции

48


6.7

Тенденции различных сегментах Продукции

53



6.7.1

Тенденции в сегментах различных видов Продукции

53



6.7.2

Тенденции в ценовых сегментах

53


6.8

Виды Упаковки

54

7

Основные количественные характеристики Рынка

55


7.1

Объем, структура и емкость Рынка

55



7.1.1

Объем Рынка

55



7.1.2

Структура рынка

55



7.1.3

Емкость Рынка и степень насыщенности

56


7.2

Влияние сезонности на Рынок

57


7.3

Тенденции развития Рынка

57


7.4

Объемы российского производства

58



7.4.1

Региональная структура производства творога в РФ

59


7.5

Внешняя торговля творогом

61



7.5.1

Оборот и структура внешней торговли

61



7.5.2

Импорт

62



7.5.3

Экспорт

63



7.5.4

Основные тенденции внешней торговли

64

8

Сбытовая структура Рынка

65


8.1

Цепочка движения товара

65


8.2

Краткое описание основных сегментов участников Рынка

66



8.2.1

Производители Продукции

66



8.2.2

Дистрибьюторы продукции

67



8.2.3

Розничный сектор

67


8.3

Основные принципы ценообразования

68



8.3.1

Динамика цен на творог

69

9

Конкурентный анализ

70


9.1

Основные производители

70


9.2

Описание профилей крупнейших компаний

72



9.2.1

Резюме

98



9.2.2

Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями

98


9.3

Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми компаниями

100



9.3.1

Профили отдельных компаний оптового рынка творога в России

101



9.3.2

Тенденции в направлении конкуренции между оптовыми компаниями

107


9.4

Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора

108



9.4.1

Основные розничные компании рынка

108



9.4.2

Основные параметры конкуренции

109



9.4.3

Описание профилей крупнейших компаний

111



9.4.4

Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке

126



9.4.5

Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора

131

10

Анализ потребителей

132


10.1

Описание потребителей

132


10.2

Сегментация потребителей с описанием и количественной оценкой сегментов

132



10.2.1

B2C рынки

132



10.2.2

B2B рынки

132


10.3

Структура потребления Продукции по видам и брендам Продукции

133


10.4

Степень активности в потреблении Продукции. Количество Продукции потребляемого одним потребителем за единицу времени

136


10.5

Основные формы и цели рекламы творога

136



10.5.1

Исходя из установившихся предпочтений рекламы творога, следует сделать вывод о том, что в настоящий момент идет процесс продвижения роста продвижения творога и его использования при приготовлении пищи.

138


10.6

Основные тенденции в потребительском сегменте

138

11

Обобщающие выводы по отчету

139


11.1

Факторы, влияющие на развитие Рынка

139



11.1.1

Step-анализ Рынка

139



11.1.2

Факторы, благоприятствующие развитию Рынка

140


11.2

Анализ рисков

140



11.2.1

Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков

141


11.3

Общие выводы по отчету

142

12

Приложение 1. Результаты мониторинга цен на творог в Интернет магазинах Москвы, Воронежа, Санкт-Петеребурга, Казани

144

Файл полного описания отчета:

Загрузить

Демо версия:

Загрузить

Город:

Москва

Размещено/изменено:

25.08.2014 16:45:07

Стоимость:

25000

Купить

Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.

28.03.2024

19.03.2024

06.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение