Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости


Российский рынок мяса (выпуск 2)

Название компании-исполнителя:

МА Step by Step

Дата выхода отчета:

14.05.2010

Количество страниц:

89

Язык отчета:

русский

Стоимость:

23 000

Купить

1

Введение

6

2

Методологическая часть

7

 

2.1

Описание типа исследования

7

 

2.2

Объект исследования

7

 

2.3

Цели и задачи исследования

7

 

2.4

География исследования

7

 

2.5

Время проведения исследования

7

 

2.6

Методы сбора данных

7

3

Макроэкономические показатели

9

 

3.1

Общая экономическая ситуация

9

 

 

3.1.1

Динамика валового внутреннего продукта

9

 

 

3.1.2

Промышленное производство

10

 

 

3.1.3

Уровень инфляции

12

 

 

3.1.4

Уровень доходов населения

13

 

3.2

Влияние кризиса на рынок

14

 

3.3

Прогнозы развития рынка

14

4

Описание отрасли

16

 

4.1

Сельскохозяйственное производство: Животноводство и Скотоводство

16

 

 

4.1.1

Количественные показатели рынка

17

 

 

4.1.2

Структура поголовья скота по категориям хозяйств

18

 

 

4.1.3

Структура производства скота и птицы на убой

20

 

 

4.1.4

Цены

21

 

 

4.1.5

Тенденции рынка

21

5

Описание влияющих Рынков

22

 

5.1

Рынок комбикормов для скота и птицы

22

6

Описание смежных рынков

26

 

6.1

Рынок рыбодобычи

26

7

Сегментация рынка

29

 

7.1

Определение продукции

29

 

7.2

Сегментирование Продукции по основным наименованиям

30

 

7.3

Сегментирование Продукции по технологии производства или потребления

33

 

7.4

Сегментирование Продукции по видам упаковки

33

 

 

7.4.1

Тенденции различных сегментах Продукции

33

 

 

7.4.2

Тенденции в сегментах различных видов Продукции

33

 

 

7.4.3

Тенденции в ценовых сегментах

34

8

Основные количественные характеристики Рынка

35

 

8.1

Объем и емкость Рынка

35

 

 

8.1.1

Объем Рынка в натуральном выражении

35

 

 

8.1.2

Объем производства Рынка в натуральном выражении

35

 

 

8.1.3

Емкость Рынка в натуральном выражении

39

 

8.2

Темпы роста Рынка

40

 

8.3

Влияние сезонности на Рынок

40

 

8.4

Тенденции развития Рынка

41

9

Сбытовая структура Рынка

42

 

9.1

Цепочка движения товара

42

 

9.2

Краткое описание основных сегментов участников Рынка

42

 

 

9.2.1

Производители Продукции

43

 

 

9.2.2

Розничный сектор

44

 

9.3

Основные принципы ценообразования

44

10

Анализ импорта и экспорта

46

 

10.1

Импорт

47

 

 

10.1.1

Импорт мяса крупного рогатого скота свежее или охлажденное

48

 

 

10.1.2

Импорт свинины, охлажденной или замороженной

49

 

 

10.1.3

Импорт баранины и козлятины свежей, охлажденной или замороженной

51

 

 

10.1.4

Импорт мяса лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежее, охлажденное или замороженное

52

 

 

10.1.5

Импорт пищевых субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежих, охлажденных или замороженных

54

 

 

10.1.6

Импорт мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежих, охлажденных или замороженных (кур домашних, индеек, уток, гусей или цесарок)

55

 

 

10.1.7

Импорт прочего мяса и пищевых мясных субпродуктов, свежего, охлажденного или замороженного: кроликов или зайцев

57

 

10.2

Экспорт продукции

58

 

 

10.2.1

Экспорт мяса крупного рогатого скота свежее или охлажденное

58

 

 

10.2.2

Экспорт свинины, охлажденной или замороженной

59

 

 

10.2.3

Экспорт баранины и козлятины свежей, охлажденной или замороженной

60

 

 

10.2.4

Экспорт пищевых субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежих, охлажденных или замороженных

61

 

 

10.2.5

Экспорт мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежих, охлажденных или замороженных (кур домашних, индеек, уток, гусей или цесарок)

63

 

10.3

Соотношение импорта и экспорта

64

 

10.4

Факторы, способствующие импорту мяса в Россию

65

 

10.5

Факторы, оказывающие влияние на импорт

65

 

 

10.5.1

Квоты

66

11

Конкурентный анализ

68

 

11.1

Основные параметры конкуренции

68

 

11.2

Основные производители. Описание профилей крупнейших компаний

68

 

 

11.2.1

Группа компаний ПРОДО

68

 

 

11.2.2

Группа «Черкизово»

69

 

 

11.2.3

«Агро-Белогорье»

69

 

 

11.2.4

Приосколье

70

 

 

11.2.5

Агропромышленный холдтнг Мираторг

71

 

 

11.2.6

Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями

76

 

11.3

Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора

76

12

Анализ потребителей

79

 

12.1

Описание потребителей

79

 

12.2

Сегментация потребителей с описанием и количественной оценкой сегментов

79

 

 

12.2.1

Структура потребления Продукции по маркам/ брендам Продукции

79

 

 

12.2.2

Предпочтения потребителей по местам покупки

81

 

 

12.2.3

Предпочтения потребителей по стоимости

81

 

 

12.2.4

Лояльность покупателей к маркам/ брендам производителей

83

 

12.3

Степень активности в потреблении Продукции или Услуги. Количество Продукции потребляемого одним потребителем за единицу времени

83

 

 

12.3.1

Зависимость спроса на Продукцию или Услуги от различных характеристик потребителя.

84

 

12.4

Основные тенденции в потребительском сегменте

84

13

Обобщающие выводы по отчету

86

 

13.1

STEP-анализ рынка

86

 

13.2

Факторы, влияющие на рынок

86

 

13.3

Анализ рисков

86

14

Общие выводы по отчету

88

Файл полного описания отчета:

Загрузить

Демо версия:

Загрузить

Город:

Москва

Размещено/изменено:

14.05.2010 17:16:34

Стоимость:

23 000

Купить

Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.

12.05.2024

07.05.2024

28.03.2024

19.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение