Step-by-Step.Ru > Готовые маркетинговые исследования > Продукты питания > Российский рынок мяса (выпуск 2)
Российский рынок мяса (выпуск 2)
Название компании-исполнителя: |
МА Step by Step |
Дата выхода отчета: |
14.05.2010 |
Количество страниц: |
89 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
23 000 |
Купить |
1 | Введение | 6 | ||
2 |
Методологическая часть |
7 | ||
| 2.1 | Описание типа исследования | 7 | |
|
2.2 |
Объект исследования |
7 | |
| 2.3 | Цели и задачи исследования |
7 | |
| 2.4 | География исследования |
7 | |
| 2.5 | Время проведения исследования |
7 | |
| 2.6 | Методы сбора данных |
7 | |
3 | Макроэкономические показатели |
9 | ||
| 3.1 | Общая экономическая ситуация |
9 | |
|
| 3.1.1 | Динамика валового внутреннего продукта | 9 |
|
|
3.1.2 |
Промышленное производство | 10 |
|
| 3.1.3 | Уровень инфляции | 12 |
|
| 3.1.4 | Уровень доходов населения | 13 |
| 3.2 | Влияние кризиса на рынок | 14 | |
|
3.3 |
Прогнозы развития рынка |
14 | |
4 | Описание отрасли | 16 | ||
| 4.1 | Сельскохозяйственное производство: Животноводство и Скотоводство |
16 | |
|
| 4.1.1 | Количественные показатели рынка |
17 |
|
| 4.1.2 | Структура поголовья скота по категориям хозяйств | 18 |
|
| 4.1.3 | Структура производства скота и птицы на убой | 20 |
|
| 4.1.4 | Цены | 21 |
|
| 4.1.5 | Тенденции рынка | 21 |
5 |
Описание влияющих Рынков |
22 | ||
| 5.1 | Рынок комбикормов для скота и птицы | 22 | |
6 |
Описание смежных рынков |
26 | ||
| 6.1 | Рынок рыбодобычи | 26 | |
7 |
Сегментация рынка | 29 | ||
| 7.1 | Определение продукции |
29 | |
| 7.2 | Сегментирование Продукции по основным наименованиям | 30 | |
| 7.3 | Сегментирование Продукции по технологии производства или потребления | 33 | |
| 7.4 | Сегментирование Продукции по видам упаковки | 33 | |
|
| 7.4.1 | Тенденции различных сегментах Продукции |
33 |
|
| 7.4.2 | Тенденции в сегментах различных видов Продукции | 33 |
|
| 7.4.3 | Тенденции в ценовых сегментах |
34 |
8 | Основные количественные характеристики Рынка |
35 | ||
| 8.1 | Объем и емкость Рынка |
35 | |
|
| 8.1.1 | Объем Рынка в натуральном выражении |
35 |
|
|
8.1.2 |
Объем производства Рынка в натуральном выражении |
35 |
|
| 8.1.3 | Емкость Рынка в натуральном выражении |
39 |
|
8.2 |
Темпы роста Рынка | 40 | |
| 8.3 | Влияние сезонности на Рынок | 40 | |
|
8.4 |
Тенденции развития Рынка |
41 | |
9 | Сбытовая структура Рынка |
42 | ||
| 9.1 | Цепочка движения товара |
42 | |
| 9.2 | Краткое описание основных сегментов участников Рынка | 42 | |
|
| 9.2.1 | Производители Продукции | 43 |
|
| 9.2.2 | Розничный сектор | 44 |
| 9.3 | Основные принципы ценообразования | 44 | |
10 |
Анализ импорта и экспорта | 46 | ||
|
10.1 |
Импорт | 47 | |
|
| 10.1.1 | Импорт мяса крупного рогатого скота свежее или охлажденное | 48 |
|
| 10.1.2 | Импорт свинины, охлажденной или замороженной |
49 |
|
| 10.1.3 | Импорт баранины и козлятины свежей, охлажденной или замороженной | 51 |
|
| 10.1.4 | Импорт мяса лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежее, охлажденное или замороженное | 52 |
|
| 10.1.5 | Импорт пищевых субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежих, охлажденных или замороженных | 54 |
|
| 10.1.6 | Импорт мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежих, охлажденных или замороженных (кур домашних, индеек, уток, гусей или цесарок) | 55 |
|
| 10.1.7 | Импорт прочего мяса и пищевых мясных субпродуктов, свежего, охлажденного или замороженного: кроликов или зайцев | 57 |
| 10.2 | Экспорт продукции |
58 | |
|
| 10.2.1 | Экспорт мяса крупного рогатого скота свежее или охлажденное |
58 |
|
| 10.2.2 | Экспорт свинины, охлажденной или замороженной | 59 |
|
| 10.2.3 | Экспорт баранины и козлятины свежей, охлажденной или замороженной |
60 |
|
| 10.2.4 | Экспорт пищевых субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежих, охлажденных или замороженных | 61 |
|
| 10.2.5 | Экспорт мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежих, охлажденных или замороженных (кур домашних, индеек, уток, гусей или цесарок) | 63 |
| 10.3 | Соотношение импорта и экспорта | 64 | |
|
10.4 |
Факторы, способствующие импорту мяса в Россию | 65 | |
| 10.5 | Факторы, оказывающие влияние на импорт | 65 | |
|
| 10.5.1 | Квоты | 66 |
11 |
Конкурентный анализ |
68 | ||
| 11.1 | Основные параметры конкуренции |
68 | |
| 11.2 | Основные производители. Описание профилей крупнейших компаний | 68 | |
|
| 11.2.1 | Группа компаний ПРОДО | 68 |
|
| 11.2.2 | Группа «Черкизово» | 69 |
|
| 11.2.3 | «Агро-Белогорье» | 69 |
|
| 11.2.4 | Приосколье | 70 |
|
| 11.2.5 | Агропромышленный холдтнг Мираторг |
71 |
|
| 11.2.6 | Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями |
76 |
| 11.3 | Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора |
76 | |
12 |
Анализ потребителей | 79 | ||
| 12.1 | Описание потребителей |
79 | |
| 12.2 | Сегментация потребителей с описанием и количественной оценкой сегментов | 79 | |
|
| 12.2.1 | Структура потребления Продукции по маркам/ брендам Продукции | 79 |
|
| 12.2.2 | Предпочтения потребителей по местам покупки | 81 |
|
| 12.2.3 | Предпочтения потребителей по стоимости |
81 |
|
| 12.2.4 | Лояльность покупателей к маркам/ брендам производителей | 83 |
| 12.3 | Степень активности в потреблении Продукции или Услуги. Количество Продукции потребляемого одним потребителем за единицу времени |
83 | |
|
| 12.3.1 | Зависимость спроса на Продукцию или Услуги от различных характеристик потребителя. | 84 |
| 12.4 | Основные тенденции в потребительском сегменте | 84 | |
13 |
Обобщающие выводы по отчету |
86 | ||
| 13.1 | STEP-анализ рынка |
86 | |
| 13.2 | Факторы, влияющие на рынок |
86 | |
| 13.3 | Анализ рисков | 86 | |
14 |
Общие выводы по отчету |
88 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
14.05.2010 17:16:34 |
Стоимость: |
23 000 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.