Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Бары, кафе, рестораны > Типовой бизнес-план мини-пекарни
Типовой бизнес-план мини-пекарни
Название компании-исполнителя: |
ГК Step by Step |
Дата выхода отчета: |
15.07.2011 |
Количество страниц: |
65 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
20 000 руб. |
Купить |
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА | 7 | ||
Суть проекта | 7 | ||
1.1 |
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта | 7 | |
1.2 |
Расчетные сроки проекта | 7 |
|
1.3 | Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции | 7 |
|
1.4 | Стоимость проекта | 8 |
|
1.5 | Источники финансирования проекта | 8 |
|
1.6 | Выгоды и риски проекта | 8 |
|
1.7 | Ключевые экономические показатели эффективности проекта | 8 | |
2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ | 9 | ||
2.1 |
Функциональное назначение продукции | 9 |
|
2.2 | Виды продукции |
9 | |
2.3 |
Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования | 11 |
|
2.4 | Требования к контролю качества | 11 |
|
2.5 | Возможности для дальнейшего развития продукции | 11 |
|
2.6 | Патентно-лицензионная защита продукции | 12 |
|
3. АНАЛИЗ РЫНКА | 13 | ||
3.1 |
Анализ положения дел в отрасли | 13 |
|
|
3.1.1 | Текущая ситуация в отрасли | 13 |
| 3.1.2 |
Объем пищевой промышленности | 14 |
| 3.1.3 |
Темпы роста отрасли пищевой промышленности |
15 |
| 3.1.4 | Факторы, влияющие на отрасль |
17 |
3.2 | Общие данные о рынке | 18 | |
3.3 |
Конечные потребители | 19 |
|
|
3.3.1 | Потенциальные потребители продукции | 21 |
| 3.3.2 |
Сегментация потребителей | 21 |
| 3.3.3 |
Описание основных сегментов потребителей, потребительские предпочтения основных сегментов потребителей | 21 |
| 3.3.4 |
Выбор и обоснование целевого сегмента |
22 |
3.4 | Конкурентный анализ | 22 |
|
|
3.4.1 | Описание и анализ потенциальных конкурентов | 22 |
| 3.4.2 |
ОАО КБК «Черемушки» |
23 |
| 3.4.3 | ЗАО «Хлебзавод №22» | 24 |
| 3.4.4 | ОАО "Черкизово" | 25 |
| 3.4.5 | ОАО "МБКК "Коломенское" | 25 |
| 3.4.6 | Выбор и обоснование уникального достоинства продукции | 26 |
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН | 27 | ||
4.1 |
Уникальное достоинство продукта, позиционирование | 27 | |
4.2 |
Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию | 27 | |
4.3 |
Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции | 27 | |
4.4 |
Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы. | 28 | |
5. ПЛАН СБЫТА | 29 | ||
5.1 |
Цены на конкретные позиции продукции | 29 |
|
|
5.1.1 | Организация сбыта | 29 |
| 5.1.2 |
Каналы сбыта | 29 |
| 5.1.3 |
Объем производства мини-пекарни |
30 |
| 5.1.4 | Доставка продукции |
31 |
| 5.1.5 | Расчет затрат на бензин для доставки продукции | 31 |
5.2 | План продаж на весь расчетный период |
31 | |
6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ | 33 |
||
6.1 | Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции. |
33 | |
6.2 | Требования к подрядчикам | 33 | |
6.3 |
Состав основного оборудования | 34 |
|
6.4 | Оценка и обоснование необходимых ресурсов | 34 |
|
6.5 | Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции | 35 | |
6.6 |
Оценка доходов при производстве продукции | 36 | |
6.7 |
Функциональное решение | 38 |
|
6.8 | Выбор и обоснование типа предприятия | 38 |
|
7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА | 39 | ||
7.1 |
Организационная структура предприятия | 39 |
|
7.2 | Специализация, количество и состав сотрудников | 39 |
|
7.3 | Затраты на оплату труда | 41 |
|
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН | 42 | ||
8.1 |
Объем финансирования | 42 |
|
8.2 | Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности к изменениям параметров |
43 | |
8.3 |
Основные формы финансовых расчетов | 44 |
|
|
8.3.1 | Отчет о прибылях и убытках (показывает операционную деятельность предприятия по периодам) | 44 |
|
8.3.2 | План движения денежных средств (Cash Flow) | 46 |
8.4 |
Показатели эффективности проекта | 47 |
|
9. НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | 48 | ||
9.1 |
Нормативная база | 48 |
|
9.2 | Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта (сроки и стоимость получения) |
49 | |
10. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА | 50 | ||
10.1 |
План-график реализации проекта | 50 |
|
11. ПРИЛОЖЕНИЯ | 51 |
||
11.1 | Приложение 1 Таблица по крупнейшим хлебопекарным предприятиям г. Москвы | 51 | |
11.2 |
Приложение 2 Должностные инструкции | 54 |
|
|
11.2.1 | Директор | 54 |
| 11.2.2 | Бухгалтер |
56 |
| 11.2.3 | Пекарь хлебобулочных изделий |
58 |
| 11.2.4 | Водитель |
60 |
| 11.2.5 | Уборщица |
62 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
19.09.2011 09:37:53 |
Стоимость: |
20 000 руб. |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.