Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Производство > Типовой бизнес-план создания пасеки
Типовой бизнес-план создания пасеки
Название компании-исполнителя: |
ГК Step by Step |
Дата выхода отчета: |
30.06.2011 |
Количество страниц: |
53 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
20 000 руб. |
Купить |
1. Резюме проекта | 6 | ||
1.1 |
Суть проекта | 6 |
|
1.2 | Долгосрочные и краткосрочные цели проекта | 6 |
|
1.3 | Расчетные сроки проекта | 6 |
|
1.4 | Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции | 6 |
|
1.5 | Стоимость проекта | 6 |
|
1.6 | Источники финансирования проекта | 7 |
|
1.7 | Выгоды и риски проекта | 7 |
|
1.8 | Ключевые экономические показатели эффективности проекта: | 7 | |
2. Описание товара/услуги | 8 | ||
2.1 |
Определение товара/услуги | 8 |
|
2.2 | Сегментация товара/услуги | 8 |
|
|
2.2.1 | Сегментирование меда по происхождению | 8 |
| 2.2.2 |
Сегментирование меда по растению, с которого была собрана пыльца | 8 |
| 2.2.3 | Сегментирование меда по товарному виду | 9 |
| 2.2.4 | Сегментирование меда по консистенции | 10 |
| 2.2.5 | Сегментирование меда по цвету | 10 |
| 2.2.6 | Сегментирование меда по региону медосбора | 10 |
| 2.2.7 | Сегментирование продукции по видам упаковки | 11 |
| 2.2.8 | Сегментирование продукции по способу хранения | 11 |
| 2.2.9 | Ценовое сегментирование Продукции | 11 |
2.3 | Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования |
12 | |
2.4 |
Перспективы развития товара/услуги | 12 |
|
2.5 | Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг | 13 | |
3. Анализ рынка | 14 | ||
3.1 |
Анализ положения дел в отрасли | 14 |
|
3.2 | Отрасль пищевой промышленности | 14 |
|
|
3.2.1 | Объем пищевой промышленности | 15 |
| 3.2.2 |
Темпы роста отрасли пищевой промышленности |
16 |
| 3.2.3 | Тенденции в отрасли пищевой промышленности | 17 |
3.3 | Общие данные о рынке | 18 | |
3.4 |
Объем и емкость Рынка | 18 |
|
|
3.4.1 | Объем рынка меда в натуральном выражении | 18 |
| 3.4.2 |
Емкость рынка меда в денежном выражении |
20 |
| 3.4.3 | Емкость рынка меда в натуральном и денежном выражении | 20 |
3.5 | Объемы российского производства | 21 |
|
3.6 | Темпы роста внутреннего производства меда в России | 21 | |
3.7 |
Влияние сезонности на Рынок | 21 |
|
3.8 | Ценообразование на рынке | 21 |
|
|
3.8.1 | Скидки | 22 |
3.9 | Конкурентный анализ | 24 | |
| 3.9.1 |
Основные параметры конкуренции |
24 |
| 3.9.2 | Основные производители. Описание профилей крупнейших компаний | 24 |
| 3.9.3 |
Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями | 29 |
| 3.9.4 | Анализ политики продвижения |
29 |
3.10 | Анализ потребителей | 29 | |
3.11 |
Выбор и обоснование уникального достоинства продукции | 32 | |
4. Маркетинговый план | 33 | ||
4.1 |
Уникальные достоинства, позиционирование | 33 |
|
4.2 | Ценовая политика |
33 | |
4.3 |
Порядок осуществление продаж / оказания услуг | 33 |
|
4.4 | Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы | 34 | |
5. План продаж | 35 | ||
5.1 |
Цены на конкретные виды товара/услуги | 35 |
|
5.2 | Организация сбыта. Каналы сбыта. | 35 |
|
5.3 | План продаж на весь расчетный период | 35 |
|
6. Производственная часть | 37 | ||
6.1 |
Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги | 37 |
|
6.2 | Требования к поставщикам | 38 |
|
6.3 | Состав и стоимость оборудования | 39 |
|
|
6.3.1 | Амортизация основных средств | 40 |
6.4 |
Оценка и обоснование необходимых ресурсов | 41 | |
6.5 |
Оценка постоянных и переменных затрат | 41 | |
6.6 |
Оценка доходов | 42 |
|
6.7 | Функциональное решение | 42 |
|
|
6.7.1 | Выбор и обоснование типа предприятия | 42 |
7. Организационно-управленческая структура |
44 | ||
7.1 |
Организационная структура |
44 | |
7.2 |
Специализация, количество и состав сотрудников | 44 |
|
7.3 | Затраты на оплату труда | 45 |
|
8. Финансовый план | 46 | ||
8.1 |
Основные параметры расчетов | 46 |
|
8.2 | Объем финансирования | 46 |
|
8.3 | Основные формы финансовых расчетов (USD) | 47 |
|
8.4 | Состав и характер затрат на реализацию проекта (инвестиционные затраты) |
48 | |
8.5 | Основные формы финансовых расчетов (USD) |
49 | |
8.6 | Анализ чувствительности | 51 | |
| 8.6.1 |
Показатели эффективности проекта |
51 |
| 8.6.2 | Основные параметры бизнес-плана: | 51 |
9. Организационный план осуществления проекта | 53 | ||
9.1 |
План-график реализации проекта | 53 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
19.09.2011 09:55:02 |
Стоимость: |
20 000 руб. |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.