20.06.2011
ГК Step by Step подготовила к выходу бизнес план по открытию пивоварни
Проектируемая мини-пивоварня – это организация по производству качественного солодового пива, которое будет вариться по классической рецептуре из высококачественных отечественных и импортных компонентов (солод, хмель и др.). Образ пива, который должен формироваться у потребителей, можно охарактеризовать следующим образом:
• Первоклассное эталонное качество
• Всегда свежее, непастеризованное, экологически чистое
• Соответствует высокой культуре потребления в специальных в местах общественного питания по типу «пабов»
• Прекрасный компонент неофициальной встречи
• Наличие запоминающегося имени (товарного знака)
В своей работе предполагается периодически отслеживать удовлетворенность потребителей пива качеством производимой продукции. Основные сложности, которые стоят перед мелкими производителями – консерватизм крупных рестораторов и розничных сетей (в условиях кризиса здесь возникают дополнительные препятствия). Поэтому наиболее целесообразно работать с небольшими ресторанами и специализированными магазинам. Более подробно с вышеуказанной информацией можно ознакомиться в бизнес плане "Открытие мини-пивоварни".
• Первоклассное эталонное качество
• Всегда свежее, непастеризованное, экологически чистое
• Соответствует высокой культуре потребления в специальных в местах общественного питания по типу «пабов»
• Прекрасный компонент неофициальной встречи
• Наличие запоминающегося имени (товарного знака)
В своей работе предполагается периодически отслеживать удовлетворенность потребителей пива качеством производимой продукции. Основные сложности, которые стоят перед мелкими производителями – консерватизм крупных рестораторов и розничных сетей (в условиях кризиса здесь возникают дополнительные препятствия). Поэтому наиболее целесообразно работать с небольшими ресторанами и специализированными магазинам. Более подробно с вышеуказанной информацией можно ознакомиться в бизнес плане "Открытие мини-пивоварни".