Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости


Российский рынок мясных консервов 2018. Тенденции и прогноз рынка до 2020 года (выпуск 5 обновление)

Название компании-исполнителя:

Step by Step

Дата выхода отчета:

08.10.2018

Количество страниц:

132

Язык отчета:

Русский

Стоимость:

35000

Купить

1

Содержание

2

Введение

5

3

Методологическая часть

6

3.1

Описание типа исследования

6

3.2

Объект исследования

6

3.3

Цели и задачи исследования

6

3.4

География исследования

6

3.5

Время проведения исследования

6

3.6

Методы сбора данных

7

4

Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок

8

4.1

Описание отрасли

15

4.1.1

Основные показатели пищевой промышленности России

15

4.1.2

Основные финансовые показатели отрасли

16

4.2

Прогноз развития пищевой отрасли

18

4.3

Описание влияющих Рынков. Рынок мяса

19

5

Сегментация рынка

23

5.1

Основные определения

23

5.2

Сегментирование продукции на рынке

24

5.2.1

Сегментирование по основным наименованиям

24

5.2.2

Сегментирование по технологии производства

25

5.2.3

Сегментирование по видам упаковки

27

5.2.4

Тенденции в различных рыночных сегментах

28

5.2.5

Тенденции в сегментах упаковки

28

5.3

Основные принципы ценообразования

30

5.3.1

Ценовое сегментирование Продукции

31

5.3.2

Тенденции в ценовых сегментах

32

6

Основные количественные характеристики рынка

33

6.1

Основные показатели российского производства

33

6.2

Динамика развития рынка. Объем и темпы роста

39

6.3

Тенденции рынка мясных консервов

41

6.4

Прогноз развития рынка до 2020 года

42

6.5

Влияние сезонности на Рынок

42

6.6

Анализ внешней торговли

43

6.6.1

Структура внешней торговли

44

6.6.2

Импорт

45

6.6.3

Экспорт

47

6.6.4

Основные тенденции во внешней торговле

50

7

Сбытовая структура Рынка

55

7.1

Цепочка движения товара

55

7.2

Краткое описание основных сегментов участников Рынка

56

7.2.1

Производители Продукции

56

7.2.2

Розничный сектор

56

8

Конкурентный анализ

58

8.1

Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке

58

8.1.1

Основные параметры конкуренции

58

8.1.2

Описание профилей крупнейших компаний

58

8.1.3

АПХ «ОВА»

58

8.1.4

ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт»

66

8.1.5

«Главпродукт» ЗАО

70

8.1.6

ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат»

72

8.1.7

«Гипар»

76

8.1.8

ОАО «Рузком»

78

8.1.9

Елинский пищевой комбинат

80

8.1.10

ОАО «Великоновгородский мясной двор»

83

8.1.11

ООО «Бурятмяспром»

86

8.1.12

Hame

88

8.1.13

Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями

98

9

Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора

99

9.1.1

Основные параметры конкуренции

99

9.1.2

Описание профилей крупнейших компаний

100

10

Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке

110

10.1.1

Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора

117

11

Анализ потребителей

119

11.1

Сегментация потребителей

119

11.1.1

Потребители в сегменте B2C

119

11.2

Потребительские предпочтения по: видам, маркам Продукции

120

11.3

Медиа-предпочтения потребителей (отношение к источникам и формам рекламы Продукции)

126

11.4

Основные тенденции в потребительском сегменте

126

12

Обобщающие выводы по отчету

128

12.1

Факторы, влияющие на развитие Рынка

128

12.1.1

Step-анализ Рынка

128

13

Факторы, благоприятствующие развитию Рынка

129

14

Анализ рисков

129

15

Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков

131

15.1

Текущая ситуация и перспективы развития рынка

131

Файл полного описания отчета:

Загрузить

Город:

Москва

Размещено/изменено:

19.11.2018 00:27:58

Стоимость:

35000

Купить

Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.

28.03.2024

19.03.2024

06.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение