Step-by-Step.Ru > Готовые маркетинговые исследования > Продукты питания > Российский рынок колбасных изделий 2018. Тенденции рынка (выпуск 8)
Российский рынок колбасных изделий 2018. Тенденции рынка (выпуск 8)
Название компании-исполнителя: |
Step by Step |
Дата выхода отчета: |
20.08.2018 |
Количество страниц: |
119 |
Язык отчета: |
Русский |
Стоимость: |
35000 |
Купить |
1 | Содержание | |||
2 |
Введение | 5 | ||
3 |
Основные определения | 6 | ||
4 | Методологическая часть | 10 | ||
4.1 | Описание типа исследования |
10 |
||
4.2 | Объект исследования | 10 | ||
4.3 | Цели и задачи исследования |
10 |
||
4.4 | География исследования | 10 | ||
4.5 | Методы сбора данных | 10 | ||
5 | Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок |
12 | ||
5.1 |
Общая экономическая ситуация | 12 | ||
5.2 | Валовой внутренний продукт |
12 |
||
5.3 | Описание отрасли. Пищевая отрасль | 19 | ||
5.3.1 | Основные показатели отрасли | 19 | ||
5.3.2 | Основные финансовые показатели отрасли | 20 | ||
5.4 | Прогноз развития пищевой отрасли | 22 | ||
5.5 | Описание влияющих Рынков. Рынок мяса |
22 | ||
5.5.1 | Структура производства мяса в России по виду в убойном весе в 2011, 2017гг. | 25 | ||
5.6.1 | Государственная поддержка мясной отрасли |
27 | ||
5.6.2 | Тенденции рынка мяса | 27 | ||
5.6.3 | Описание смежных Рынков, Рынок полуфабрикатов | 27 | ||
6 |
Сегментация рынка | 30 | ||
6.1 | Сегментирование продукции на рынке |
30 |
||
6.1.1 |
Сегментирование по виду мяса |
30 | ||
6.1.2 | Сегментирование по виду продукции | 30 | ||
6.1.3 | Сегментирование по способу термической обработки | 30 | ||
6.1.4 | Сегментирование по составу сырья: | 31 | ||
6.1.5 | Сегментирование по качеству сырья: | 31 | ||
6.1.6 | Сегментирование по виду оболочки | 31 | ||
6.1.7 | Сегментирование по рисунку фарша: | 31 | ||
6.1.8 | Сегментирование по технологии использования сырья | 31 | ||
6.1.9 | Сегментирование по жирности мяса | 32 | ||
6.1.10 |
Сегментирование по употреблению (назначению): |
32 | ||
6.2 | Тенденции в различных рыночных сегментах |
32 | ||
6.3 |
Основные принципы ценообразования | 33 | ||
6.3.1 | Ценовое сегментирование Продукции | 33 | ||
6.3.2 | Динамика цен на сырье и продукцию. Тенденции в ценовых сегментах |
34 | ||
6.3.3 | Тенденции в ценовых сегментах | 37 |
||
7 | Основные количественные характеристики рынка | 38 | ||
7.1 | Основные показатели российского производства | 38 | ||
7.2 |
Динамика развития рынка. Объем и темпы роста |
40 |
||
7.2.1 |
Объем рынка | 40 | ||
7.2.2 | Объем оптовых продаж колбасными изделиями | 40 |
||
7.2.3 |
Основные тенденции рынка |
41 | ||
7.3 | Прогноз развития рынка до 2020 года |
42 | ||
7.4 |
Влияние сезонности на Рынок | 42 | ||
7.5 | Анализ внешней торговли |
43 |
||
7.5.1 |
Структура внешней торговли |
44 | ||
7.5.2 | Импорт |
44 | ||
7.5.3 | Экспорт | 45 | ||
7.5.4 | Основные тенденции во внешней торговле | 47 | ||
8 | Сбытовая структура Рынка | 49 | ||
8.1 | Цепочка движения товара |
49 |
||
8.2 | Краткое описание основных сегментов участников Рынка | 49 | ||
8.2.1 | Производители Продукции | 49 | ||
8.2.2 | Дистрибьюторы продукции | 51 |
||
8.2.3 |
Розничный сектор | 52 | ||
9 | Конкурентный анализ | 53 | ||
9.1 | Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке | 53 | ||
9.1.1 | Основные производители |
53 | ||
9.1.2 | Основные параметры конкуренции | 54 |
||
9.1.3 |
Описание профилей крупнейших компаний |
56 | ||
9.1.4 | Сравнительная характеристика основных производителей на рынке |
78 | ||
9.1.5 | Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями | 84 | ||
9.2 | Конкуренция между крупнейшими оптовыми компаниями |
85 | ||
9.2.1 | Основные дистрибьюторы рынка колбасных изделий | 85 | ||
9.2.2 | Описание профилей крупнейших дистрибьюторов | 86 | ||
9.2.3 | Сравнительная характеристика основных дистрибьюторов на рынке | 89 | ||
9.2.4 | Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими дистрибьюторами | 94 | ||
9.3 | Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора |
95 | ||
10 |
Основные параметры конкуренции | 96 |
||
11 | Описание профилей крупнейших компаний | 97 |
||
12 | Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке |
104 | ||
12.1.1 | Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора | 108 | ||
13 | Анализ потребителей |
109 |
||
13.1 | Сегментация потребителей | 109 | ||
13.1.1 | Потребители в сегменте B2C | 109 | ||
13.1.2 | Потребители в сегменте B2B | 109 | ||
13.2 |
Потребительское поведение | 110 | ||
13.3 | Потребительские предпочтения |
111 |
||
14 | Обобщающие выводы по отчету | 116 | ||
14.1 | Факторы, влияющие на развитие Рынка |
116 | ||
14.1.1 | Step-анализ Рынка |
116 | ||
14.1.2 | Факторы, благоприятствующие развитию Рынка | 117 | ||
14.2 |
Анализ рисков | 117 | ||
14.2.1 | Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков | 117 |
||
14.3 | Текущая ситуация и перспективы развития рынка | 118 |
Файл полного описания отчета: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
19.11.2018 00:14:16 |
Стоимость: |
35000 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.