Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости


Российский рынок шоколада и шоколадных изделий 2016. Тенденции рынка (выпуск 5)

Название компании-исполнителя:

Step by Step

Дата выхода отчета:

30.06.2016

Количество страниц:

104

Язык отчета:

Русский

Стоимость:

35000

Купить

1

Содержание

2

Введение

6

3

Методологическая часть

7

3.1

Описание типа исследования

7

3.2

Объект исследования

7

3.3

Цели и задачи исследования

7

3.4

География исследования

7

3.5

Время проведения исследования

7

3.6

Методы сбора данных

8

4

Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок

9

4.1

Общеэкономическая ситуация в России

9

4.2

Описание отрасли: Рынок кондитерских изделий

16

4.2.1

Характер влияния на изучаемый рынок

16

4.2.2

Объем и темпы роста рынка кондитерских изделий

17

4.2.3

Структура рынка кондитерских изделий

18

4.2.4

Тенденции рынка

20

4.2.5

Классификация в системе ОКПД

21

4.3

Описание влияющих Рынков. Рынок какао-бобов.

23

4.3.1

Описание рынка

23

4.3.2

Цены на какао-бобы

23

4.3.3

Производство какао-бобов и тенденции развития рынка

25

4.4

Описание смежных Рынков. Рынок мучных изделий

26

4.4.1

Структура рынка

26

4.4.2

Производство мучных кондитерских изделий

26

4.4.3

Рост цен на мучные кондитерские изделия

27

5

Сегментация рынка

29

5.1

Основные определения

29

5.2

Сегментирование шоколада и шоколадных изделий на рынке

30

5.2.1

Сегментирование по основным наименованиям шоколадных изделий

30

5.2.2

Сегментирование по составу шоколада и процентному содержанию какао-бобов

31

5.2.3

Сегментирование шоколадных изделий по консистенции

32

5.2.4

Сегментирование продукции по видам упаковки

32

5.2.5

Сегментирование продукции по технологии производства или потребления

33

5.2.6

Тенденции в различных рыночных сегментах

34

5.2.7

Тенденции в технологических сегментах

34

5.2.8

Тенденции в сегментах упаковки

35

5.3

Основные принципы ценообразования

35

5.3.1

Ценовое сегментирование Продукции

37

5.3.2

Тенденции в ценовых сегментах

38

6

Основные количественные характеристики рынка

40

6.1

Основные показатели российского производства

40

6.2

Динамика развития рынка. Объем и темпы роста

43

6.2.1

Объем рынка шоколада и шоколадных изделий в натуральном и денежном выражении

43

6.2.2

Потенциальная емкость рынка шоколада и шоколадных изделий в натуральном выражении

43

6.3

Прогноз развития рынка до 2020 года

44

6.4

Влияние сезонности на Рынок

46

6.5

Анализ импорта и экспорта

47

6.5.1

Соотношение импорта и экспорта

48

6.5.2

Импорт

49

6.5.3

Экспорт

50

6.5.4

Основные тенденции в направлении импорта и экспорта

52

7

Сбытовая структура Рынка

53

7.1

Цепочка движения товара

53

7.2

Краткое описание основных сегментов участников Рынка

54

7.2.1

Производители Продукции

54

7.2.2

Дистрибьюторы продукции

54

7.2.3

Розничный сектор

55

8

Конкурентный анализ

57

8.1

Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке

57

8.1.1

Основные производители

57

8.1.2

Основные параметры конкуренции

58

8.1.3

Описание профилей крупнейших компаний

58

8.1.4

Сравнительная характеристика основных производителей на рынке

66

8.1.5

Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями

70

8.2

Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми компаниями

70

8.2.1

Основные параметры конкуренции

70

8.2.2

Основные дистрибьюторы. Описание профилей крупнейших дистрибьюторов и оптовых компаний

70

8.2.3

Сравнительная характеристика основных дистрибьюторов на рынке

75

8.2.4

Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими дистрибьюторами

77

8.3

Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора

77

8.3.1

Основные параметры конкуренции

78

8.3.2

Описание профилей крупнейших компаний

79

9

Анализ потребителей

88

9.1

Сегментация потребителей на рынке шоколада и шоколадных изделий

88

9.1.1

Потребители в сегменте B2C

88

9.1.2

Потребители в сегменте B2B

89

9.2

Структура потребления шоколада и шоколадных изделий по видам и брендам.

90

9.3

Степень активности в потреблении шоколада и шоколадных изделий

91

9.4

Структура осведомленности потребителей о марках и поставщиках шоколада и шоколадных изделий

92

9.5

Потребительские предпочтения по маркам и типу шоколада

93

9.6

Потребительские мотивации и поведение при покупке шоколада и шоколадной продукции

95

9.7

Оценка потребительской емкости рынка. Степень насыщения рынка

96

9.8

Основные тенденции в потребительском сегменте

96

10

Обобщающие выводы по отчету

98

10.1

Факторы, влияющие на развитие Рынка

98

10.1.1

Step-анализ Рынка

98

10.1.2

Факторы, благоприятствующие развитию Рынка

99

10.2

Анализ рисков

99

10.2.1

Сдерживающие факторы Рынка. Анализ рисков

101

10.3

Текущая ситуация и перспективы развития рынка

101

Файл полного описания отчета:

Загрузить

Демо версия:

Загрузить

Город:

Москва

Размещено/изменено:

07.07.2016 16:33:47

Стоимость:

35000

Купить

Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.

28.03.2024

19.03.2024

06.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение