Step-by-Step.Ru > Готовые маркетинговые исследования > Продукты питания > Российский рынок мяса 2016. Прогноз развития рынка до 2020 года (выпуск 3)
Российский рынок мяса 2016. Прогноз развития рынка до 2020 года (выпуск 3)
Название компании-исполнителя: |
Step by Step |
Дата выхода отчета: |
27.04.2016 |
Количество страниц: |
140 |
Язык отчета: |
Русский |
Стоимость: |
35000 |
Купить |
1 | Содержание | |||
2 |
Введение |
6 | ||
3 |
Методологическая часть |
7 | ||
3.1 |
Описание типа исследования |
7 | ||
3.2 |
Объект исследования |
7 | ||
3.3 | Цели и задачи исследования | 7 | ||
3.4 | География исследования | 7 | ||
3.5 | Время проведения исследования | 7 | ||
3.6 | Методы сбора данных | 8 | ||
4 |
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок | 9 | ||
4.1 | Общая экономическая ситуация | 9 | ||
4.1.1 | ВВП |
9 | ||
4.1.2 | Промышленное производство | 10 | ||
4.1.3 | Инвестиции | 12 | ||
4.1.4 | Инфляция | 13 | ||
4.1.5 | Оптовая торговля | 14 |
||
4.1.6 |
Резюме | 15 | ||
4.2 | Описание отрасли | 16 |
||
4.2.1 |
Производство пищевых продуктов |
17 | ||
4.2.2 | Сбытовая структура пищевой промышленности | 18 | ||
4.2.3 | Тенденции в пищевой промышленности | 18 | ||
4.3 | Описание влияющих Рынков. Рынок комбикормов. |
19 | ||
4.3.1 | Сегментация комбикормов в зависимости от состава | 21 | ||
4.4 | Описание смежных Рынков. Рынок рыбы. | 22 | ||
5 | Сегментация рынка | 25 | ||
5.1 |
Основные определения | 25 |
||
5.2 | Сегментирование продукции на рынке | 27 |
||
5.2.1 |
Сегментирование по основным наименованиям | 27 | ||
5.2.2 | Сегментирование по технологии производства | 29 | ||
5.2.3 | Сегментирование по видам упаковки | 30 | ||
5.2.4 | Тенденции в различных рыночных сегментах | 30 | ||
5.3 | Основные принципы ценообразования | 30 | ||
5.3.1 | Ценовое сегментирование Продукции | 30 | ||
5.3.2 | Тенденции в ценовых сегментах | 32 | ||
6 |
Основные количественные характеристики рынка | 35 | ||
6.1 |
Основные показатели российского производства | 35 | ||
6.2 | Прогноз развития рынка до 2020 года |
48 | ||
6.3 | Влияние сезонности на Рынок | 49 | ||
6.4 | Динамика развития рынка. Объем и темпы роста |
50 | ||
6.5 | Анализ импорта и экспорта | 50 | ||
6.5.1 | 0201 Мясо крупного рогатого скота свежее или охлажденное | 51 | ||
6.5.2 | 0202 Мясо крупного рогатого скота замороженное | 54 | ||
6.5.3 | 0203 Мясо свинины охлажденное или замороженное |
58 | ||
6.5.4 | 0204 Мясо баранины и козлятины свежей, охлажденной или замороженной | 61 | ||
6.5.5 | 0205 Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков свежее, охлажденное, или замороженное |
64 | ||
6.5.6 | 0206 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежих, охлажденных или замороженных | 67 | ||
6.5.7 | 0207 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные (кур домашних, индеек, уток, гусей или цесарок) | 71 | ||
6.5.8 | 020810 Прочие мясо и пищевые мясные субпродукты свежие, охлажденные или замороженные: кроликов или зайцев | 75 | ||
6.5.9 | Соотношение импорта и экспорта в 2015 году | 78 | ||
6.5.10 |
Основные тенденции в направлении импорта и экспорта | 80 | ||
7 | Сбытовая структура Рынка | 84 | ||
7.1 | Цепочка движения товара | 84 | ||
7.2 | Краткое описание основных сегментов участников Рынка |
84 | ||
7.2.1 | Производители Продукции | 85 |
||
7.2.2 |
Дистрибьюторы продукции |
88 | ||
7.2.3 | Розничный сектор |
88 | ||
8 | Конкурентный анализ | 90 | ||
8.1 | Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке |
90 | ||
8.1.1 | Основные производители | 90 |
||
8.1.2 |
Основные параметры конкуренции |
92 | ||
8.1.3 | Описание профилей крупнейших компаний | 93 | ||
8.1.4 | Группа «Черкизово» | 93 | ||
8.1.5 | ЗАО «Элинар-Бройлер» | 95 | ||
8.1.6 | ЗАО «Приосколье» |
96 | ||
8.1.7 | «Продо» | 97 | ||
8.1.8 | ЗАО «Уралбройлер» | 99 |
||
8.1.9 |
ЗАО «Белая птица» |
100 | ||
8.1.10 | Агропромышленный холдинг «Мираторг» | 103 | ||
8.1.11 |
ГК «Агро-Белогорье» | 107 | ||
8.1.12 | Сравнительная характеристика основных производителей на рынке | 108 | ||
8.2 | Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями | 112 | ||
8.3 | Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми компаниями |
115 | ||
8.3.1 | Global Foods | 115 |
||
8.3.2 |
МЕГАПОЛИС-ПРОДУКТ |
116 | ||
8.3.3 | «Ясные Зори» |
117 | ||
8.4 | Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора |
118 | ||
8.4.1 | Основные параметры конкуренции | 119 | ||
8.4.2 | Описание профилей крупнейших компаний | 120 | ||
8.4.3 | Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке |
128 | ||
8.4.4 | Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора | 131 | ||
9 | Анализ потребителей | 132 | ||
9.1 | Сегментация потребителей | 132 | ||
9.1.1 | Потребители в сегменте B2C | 132 | ||
9.1.2 | Потребители в сегменте B2B | 135 | ||
9.1.3 | Особенности поведения потребителей В2В сектора | 136 | ||
9.2 |
Основные тенденции в потребительском сегменте | 136 |
||
10 | Обобщающие выводы по отчету | 137 |
||
10.1 | Факторы, влияющие на развитие Рынка | 137 |
||
10.1.1 |
Step-анализ Рынка |
137 | ||
10.1.2 | Факторы, благоприятствующие развитию Рынка | 138 |
||
10.2 | Анализ рисков |
138 | ||
10.2.1 |
Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков |
139 | ||
10.3 | Текущая ситуация и перспективы развития рынка |
139 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
07.06.2016 13:42:12 |
Стоимость: |
35000 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.