Step-by-Step.Ru > Готовые маркетинговые исследования > Продукты питания > Российский рынок мясных консервов 2016. Прогноз рынка до 2019 (выпуск 3)
Российский рынок мясных консервов 2016. Прогноз рынка до 2019 (выпуск 3)
Название компании-исполнителя: |
Step by Step |
Дата выхода отчета: |
01.03.2016 |
Количество страниц: |
83 |
Язык отчета: |
Русский |
Стоимость: |
35 000 |
Купить |
1 | Содержание | |||
2 |
Введение |
5 | ||
3 |
Методологическая часть |
6 | ||
3.1 |
Описание типа исследования |
6 | ||
3.2 |
Объект исследования |
6 | ||
3.3 | Цели и задачи исследования | 6 | ||
3.4 | География исследования | 6 | ||
3.5 | Время проведения исследования | 6 | ||
3.6 | Методы сбора данных | 7 | ||
4 |
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок | 8 | ||
4.1 | Описание отрасли | 15 | ||
4.1.1 | Основные показатели пищевой промышленности России | 15 |
||
4.1.2 |
Тенденции в пищевой промышленности |
16 | ||
4.2 | Описание влияющих Рынков | 17 | ||
5 | Сегментация рынка | 19 | ||
5.1 |
Основные определения | 19 |
||
5.2 | Сегментирование продукции на рынке | 20 |
||
5.2.1 |
Сегментирование по основным наименованиям | 20 | ||
5.2.2 | Сегментирование по технологии производства | 21 | ||
5.2.3 | Сегментирование по видам упаковки | 22 | ||
5.2.4 | Тенденции в различных рыночных сегментах | 24 | ||
5.2.5 | Тенденции в сегментах упаковки | 24 | ||
5.3 |
Основные принципы ценообразования | 25 |
||
5.3.1 |
Ценовое сегментирование Продукции |
26 | ||
5.3.2 | Тенденции в ценовых сегментах | 27 |
||
6 | Основные количественные характеристики рынка | 28 | ||
6.1 |
Основные показатели российского производства | 28 | ||
6.2 | Динамика развития рынка. Объем и темпы роста |
29 | ||
6.3 | Тенденции рынка мясных консервов | 30 | ||
6.4 | Прогноз развития рынка до 2019 года |
31 | ||
6.5 | Влияние сезонности на Рынок | 32 | ||
7 | Сбытовая структура Рынка | 33 | ||
7.1 | Цепочка движения товара | 33 | ||
7.2 | Краткое описание основных сегментов участников Рынка |
34 | ||
7.2.1 | Производители Продукции | 34 |
||
7.2.2 |
Оптовые дистрибьюторы |
34 | ||
7.2.3 | Розничный сектор |
34 | ||
8 | Объемы импорта и экспорта | 36 | ||
8.1 | Соотношение импорта и экспорта | 36 | ||
8.1.1 | Импорт |
37 | ||
8.1.2 | Экспорт | 39 | ||
8.2 | Тенденции внешней торговли | 40 | ||
9 | Конкурентный анализ | 41 | ||
9.1 | Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке |
41 | ||
9.1.1 | Основные параметры конкуренции | 41 | ||
9.1.2 | Описание профилей крупнейших компаний | 41 | ||
9.1.3 | АПХ «ОВА» | 41 | ||
9.1.4 | «Главпродукт» ЗАО |
43 | ||
9.1.5 | ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» | 43 |
||
9.1.6 |
ООО «Мясмолпрод» | 45 | ||
9.1.7 | «Гипар» |
46 | ||
9.1.8 | ОАО «Рузком» | 46 | ||
9.1.9 | Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями |
54 | ||
9.2 | Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора |
54 | ||
9.2.1 | Основные параметры конкуренции | 55 | ||
9.2.2 | Описание профилей крупнейших компаний | 56 | ||
9.2.3 | Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке |
64 | ||
9.2.4 | Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора | 69 | ||
10 | Анализ потребителей | 70 | ||
10.1 | Сегментация потребителей | 70 | ||
10.1.1 | Потребители в сегменте B2C | 70 | ||
10.2 | Потребительские предпочтения по: видам, маркам Продукции |
71 | ||
10.3 |
Медиа-предпочтения потребителей (отношение к источникам и формам рекламы Продукции) |
77 | ||
10.4 | Основные тенденции в потребительском сегменте |
77 | ||
11 | Обобщающие выводы по отчету | 79 | ||
11.1 | Факторы, влияющие на развитие Рынка | 79 | ||
11.1.1 | Step-анализ Рынка | 79 | ||
11.2 | Текущая ситуация и перспективы развития рынка |
82 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
26.05.2016 11:21:20 |
Стоимость: |
35 000 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.