Step-by-Step.Ru > Готовые маркетинговые исследования > Продукты питания > Российский рынок колбасных изделий (выпуск 6)
Российский рынок колбасных изделий (выпуск 6)
Название компании-исполнителя: |
Step by Step |
Дата выхода отчета: |
02.10.2014 |
Количество страниц: |
126 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
25000 |
Купить |
1 | Введение | 5 | ||
2 |
Список терминов и определений | 7 | ||
3 |
Методологическая часть | 11 | ||
3.1 |
Описание типа исследования | 11 | ||
3.2 |
Объект исследования | 11 | ||
3.3 |
Цели и задачи исследования | 11 | ||
3.4 |
География исследования | 11 | ||
3.5 |
Время проведения исследования | 11 | ||
3.6 |
Методы сбора данных | 11 | ||
4 |
Описание отрасли. Производство пищевых продуктов |
24 | ||
4.1 | Основные показатели пищевой промышленности России | 24 | ||
4.1.1 | Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года |
27 | ||
4.1.2 | Тенденции в пищевой промышленности | 27 | ||
4.2 |
Описание влияющих Рынков | 27 |
||
4.2.1 |
Рынок мяса | 27 | ||
4.3 | Описание смежных рынков | 31 | ||
4.3.1 | Рынок мясных полуфабрикатов |
31 | ||
5 | Сегментация рынка | 35 | ||
5.1 | Сегментирование продукции на рынке |
35 | ||
5.1.1 | Сегментирование по виду продукции | 35 | ||
5.1.2 | Сегментирование по виду мяса | 35 | ||
5.1.3 | Сегментирование по способу термической обработки: | 35 | ||
5.1.4 | Сегментирование по составу сырья: | 36 | ||
5.1.5 | Сегментирование по качеству сырья: | 36 | ||
5.1.6 | Сегментирование по виду оболочки | 36 | ||
5.1.7 | Сегментирование по рисунку фарша: | 36 | ||
5.1.8 | Сегментирование по технологии использования сырья | 37 |
||
5.1.9 |
Сегментирование по жирности мяса |
37 | ||
5.1.10 | Сегментирование по употреблению (назначению): | 37 | ||
5.1.11 | Тенденции в различных рыночных сегментах | 37 |
||
5.2 | Основные принципы ценообразования | 38 | ||
5.2.1 | Ценовое сегментирование Продукции | 38 | ||
5.2.2 | Динамика цен на сырье и продукцию. Тенденции в ценовых сегментах |
39 | ||
6 | Основные количественные характеристики рынка | 44 |
||
6.1 | Основные показатели российского производства | 44 | ||
6.2 |
Основные характеристики рынка колбасных изделий в 2013 году |
47 | ||
6.3 |
Прогноз развития рынка до 2015 года | 49 | ||
6.4 |
Влияние сезонности на Рынок | 51 | ||
6.5 |
Анализ внешней торговли | 52 | ||
6.5.1 | Оборот внешней торговли |
52 | ||
6.5.2 | Импорт | 53 | ||
6.5.3 | Экспорт | 55 | ||
6.5.4 | Оборот внешней торговли в пределах Таможенного Союза Россия-Беларусь-Казахстан | 56 | ||
6.5.5 | Основные тенденции в направлении импорта и экспорта |
58 | ||
7 | Сбытовая структура Рынка |
59 | ||
7.1 | Цепочка движения товара |
59 | ||
7.2 | Краткое описание основных сегментов участников Рынка | 59 |
||
7.2.1 |
Производители Продукции |
59 | ||
7.2.2 | Дистрибьюторы продукции | 60 | ||
7.2.3 | Розничный сектор | 61 |
||
8 | Конкурентный анализ | 62 | ||
8.1 |
Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке |
62 | ||
8.1.1 | Основные производители | 62 |
||
8.1.2 |
Основные параметры конкуренции |
63 | ||
8.1.3 | Описание профилей крупнейших компаний | 65 | ||
8.1.4 | Сравнительная характеристика основных производителей на рынке | 71 |
||
8.1.5 |
Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями | 79 | ||
8.2 |
Конкуренция между крупнейшими оптовыми компаниями |
80 | ||
8.2.1 | Основные дистрибьюторы рынка колбасных изделий |
80 | ||
8.2.2 | Описание профилей крупнейших дистрибьюторов | 81 | ||
8.2.3 | Сравнительная характеристика основных дистрибьюторов на рынке | 84 |
||
8.2.4 |
Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими дистрибьюторами | 90 | ||
8.3 |
Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора |
90 | ||
8.3.1 | Основные розничные компании рынка | 90 | ||
8.3.2 | Основные параметры конкуренции | 92 | ||
8.3.3 | Описание профилей крупнейших компаний | 93 | ||
8.3.4 | Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке | 107 | ||
8.3.5 | Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора |
113 | ||
9 | Анализ потребителей |
114 | ||
9.1 | Сегментация потребителей |
114 | ||
9.1.1 | Потребители в сегменте B2C | 114 | ||
9.1.2 | Потребители в сегменте B2B |
114 | ||
9.2 | Структура потребления Продукции по видам и брендам Продукции | 115 |
||
9.3 | Структура осведомленности потребителей о марках и поставщиках Продукции | 115 |
||
9.4 | Потребительские предпочтения по: видам, маркам Продукции |
116 | ||
9.4.1 | Зависимость спроса на Продукцию от различных характеристик потребителя. Эластичность спроса. | 117 |
||
9.5 | Медиа-предпочтения потребителей (отношение к источникам и формам рекламы Продукции) | 118 |
||
9.6 | Основные тенденции в потребительском сегменте | 120 | ||
10 |
Обобщающие выводы по отчету | 121 | ||
10.1 |
Факторы, влияющие на развитие Рынка | 121 | ||
10.1.1 | Step-анализ Рынка |
121 | ||
10.1.2 | Факторы, благоприятствующие развитию Рынка | 122 | ||
10.2 |
Анализ рисков | 122 | ||
10.2.1 | Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков | 122 | ||
10.3 |
Текущая ситуация и перспективы развития рынка | 125 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
03.10.2014 16:03:49 |
Стоимость: |
25000 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.