Step-by-Step.Ru > Готовые маркетинговые исследования > Все исследования > Российский рынок оборудования для производства керамической посуды
Российский рынок оборудования для производства керамической посуды
Название компании-исполнителя: |
ГК Step by Step |
Дата выхода отчета: |
04.02.2013 |
Количество страниц: |
167 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
30000 |
Купить |
1 | Введение | | 6 | |
2 |
Список терминов и определений | 8 | ||
3 |
Методологическая часть | 12 | ||
|
3.1 | Описание типа исследования | 12 | |
|
3.2 | Объект исследования | 12 | |
|
3.3 | Цели и задачи исследования | 12 | |
|
3.4 | География исследования | 12 | |
|
3.5 | Время проведения исследования | 12 | |
| 3.6 | Методы сбора данных | 13 | |
4 |
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок | 14 | ||
|
4.1 | Общеэкономическая ситуация в России | 14 | |
|
| 4.1.1 |
Динамика валового внутреннего продукта |
14 |
| |
4.1.2 | Промышленное производство | 17 |
|
| 4.1.3 |
Уровень инфляции | 18 |
| |
4.1.4 | Уровень доходов населения | 19 |
|
| 4.1.5 |
Инвестиции | 21 |
|
| 4.1.6 |
Розничная торговля |
22 |
| |
4.1.7 | Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка | 24 |
| 4.2 | Описание отрасли. Производство машин и оборудования | 26 | |
|
| 4.2.1 |
Производство машин и оборудования |
27 |
| 4.3 |
Описание влияющих Рынков | 36 | |
|
| 4.3.1 |
Рынок керамической посуды |
36 |
| |
4.3.2 | Рынок труда (технологический сегмент) | 43 |
|
4.4 | Описание смежных рынков | 47 | |
5 |
Сегментация рынка | 48 | ||
|
5.1 | Сегментирование продукции на рынке | 51 | |
|
5.2 | Оборудование, используемое для приготовления шликера (глиняной суспензии) | 52 | |
|
5.3 | Сита вибрационные | 52 | |
|
| 5.3.1 |
Сегментирование по типу устанавливаемых сеток | 52 |
| |
5.3.2 | Сегментирование по количеству уровней очистки (тек) | 52 |
| |
5.3.3 | Сегментирование по типу колебаний | 52 |
|
| 5.3.4 |
Тенденции в различных рыночных сегментах |
52 |
| 5.4 |
Мельницы |
53 |
|
| | 5.4.1 |
Сегментирование по способам измельчения |
53 |
| |
5.4.2 | Сегментирование по форме барабана | 53 |
|
| 5.4.3 |
Сегментирование по размеру барабана |
54 |
| |
5.4.4 | Сегментирование по характеру движения барабана | 54 |
|
5.5 | Мешалки | | 54 |
|
| 5.5.1 |
Сегментирование по типу конструкции |
54 |
| 5.6 |
Вакуум-прессы | 54 | |
|
| 5.6.1 |
Сегментирование по типу конструкций |
55 |
| 5.7 |
Фильтр прессы | 55 | |
|
| 5.7.1 |
Сегментирование по типу фильтрованного пакета | 55 |
| |
5.7.2 | Сегментирование по типу привода | 55 |
|
| 5.7.3 |
Сегментирование по типу подвески |
55 |
| 5.8 |
Полуавтоматы для формования | 56 | |
|
| 5.8.1 |
Сегментирование по способу формования |
56 |
| |
5.8.2 | Гончарные круги | 56 |
|
| 5.8.3 |
Линии по розливу шликера |
57 |
| 5.9 | Оборудование, используемое для сушки изделий | 57 | |
|
| 5.9.1 |
Сушильные камеры | 57 |
| |
5.9.2 | Тепловые пушки | 58 |
| 5.10 | Оборудование, используемое при обжиге изделий | 58 | |
|
| 5.10.1 |
Печи для обжига (Муфельные печи) |
58 |
| 5.11 |
Оборудование, используемое при приготовлении ангоба | 60 | |
|
| 5.11.1 |
Дробильно-размольное оборудование |
60 |
| |
5.11.2 | Дозаторы | 61 |
| 5.12 | Оборудование, используемое для декоративной обработки керамической посуды (глазуровка, роспись, нанесение рисунков) | 62 | |
|
| 5.12.1 |
Пульверизаторы | 62 |
| |
5.12.2 | Ванны для глазуровки | 62 |
| 5.13 | Основные принципы ценообразования | 63 | |
|
| 5.13.1 |
Ценовое сегментирование Продукции |
64 |
| |
5.13.2 | Тенденции в ценовых сегментах | 65 |
6 |
Основные количественные характеристики рынка | 66 | ||
|
6.1 | Основные показатели российского производства |
66 | |
| 6.2 | Динамика развития рынка. Объем и темпы роста | 67 | |
|
6.3 | Прогноз развития рынка | 69 | |
|
6.4 | Влияние сезонности на Рынок | 69 | |
|
6.5 | Анализ внешней торговли | 70 | |
|
| 6.5.1 |
Динамика внешней торговли |
71 |
| |
6.5.2 | Импорт | 74 |
| |
6.5.3 | Экспорт | 80 |
| |
6.5.4 | Основные тенденции в направлении импорта и экспорта |
84 |
7 | Сбытовая структура Рынка | 85 | ||
|
7.1 | Цепочка движения товара | 85 | |
|
7.2 | Краткое описание основных сегментов участников Рынка |
86 |
|
| | 7.2.1 |
Производители Продукции | 86 |
| |
7.2.2 | Дистрибьюторы продукции | 87 |
| |
7.2.3 | Розничный сектор | 87 |
8 |
Конкурентный анализ | 88 | ||
|
8.1 | Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке |
88 |
|
| | 8.1.1 |
Основные производители | 88 |
|
| 8.1.2 |
Основные параметры конкуренции |
96 |
| |
8.1.3 | Описание профилей крупнейших компаний | 97 |
|
| 8.1.4 |
Сравнительная характеристика основных производителей на рынке | 122 |
|
| 8.1.5 |
Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями | 130 |
|
8.2 | Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми компаниями | 131 | |
|
| 8.2.1 |
Описание профилей крупнейших компаний |
133 |
| 8.3 | Сравнительная характеристика крупнейших дистрибьюторов и оптовых компаний на рынке | 136 | |
|
8.4 | Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора |
137 |
|
| | 8.4.1 |
Описание профилей крупнейших компаний |
137 |
| 8.5 |
Сравнительная характеристика крупнейших розничных компаний | 141 | |
9 |
Анализ потребителей | 143 | ||
|
9.1 | Сегментация потребителей | 143 | |
|
| 9.1.1 |
Потребители в сегменте B2B |
143 |
| 9.2 |
Структура осведомленности потребителей о марках и поставщиках Продукции |
143 | |
| 9.3 | Потребительские предпочтения при выборе поставщика оборудования |
148 | |
| 9.4 | Потребительские мотивации и поведение при покупке Продукции |
150 | |
| |
9.4.1 | Зависимость спроса на Продукцию от различных характеристик потребителя. Среднестатистический портрет потребителя | 152 |
|
9.5 | Оценка потребительской емкости рынка. Степень насыщения рынка. Функциональный портрет отрасли | 152 | |
|
9.6 | Основные тенденции в потребительском сегменте |
153 | |
10 |
Обобщающие выводы по отчету |
154 |
||
| 10.1 | Факторы, влияющие на развитие Рынка | 154 | |
|
| 10.1.1 |
Step-анализ Рынка | 154 |
| |
10.1.2 | Факторы, благоприятствующие развитию Рынка | 155 |
|
10.2 | Анализ рисков | 156 | |
|
| 10.2.1 |
Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков |
156 |
| 10.3 | Текущая ситуация и перспективы развития рынка | 157 | |
11 |
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПОСУДЫ |
159 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
04.02.2013 12:28:23 |
Стоимость: |
30000 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.