Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости


Рынок консервов (выпуск 2)

Название компании-исполнителя:

МА Step by Step

Дата выхода отчета:

12.10.2009

Количество страниц:

137

Язык отчета:

русский

Стоимость:

25 000

Купить

 

1

Введение

7

2

Методологическая часть

9

 

2.1

Описание типа исследования

9

 

2.2

Объект исследования

9

 

2.3

Цели и задачи исследования

9

 

2.4

География исследования

9

 

2.5

Время проведения исследования

9

 

2.6

Методы сбора данных

9

3

Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок

11

 

3.1

Общая экономическая ситуация

11

 

 

3.1.1

Динамика валового внутреннего продукта

11

 

 

3.1.2

Уровень инфляции

12

 

 

3.1.3

Уровень доходов населения

13

 

 

3.1.4

Розничная торговля

15

 

 

3.1.5

Занятость населения

15

4

Описание отрасли

17

 

4.1

Пищевая промышленность и кризис

17

 

4.2

Описание влияющих Рынков

22

 

 

4.2.1

Рынок говядины

22

 

 

4.2.2

Рынок свинины

25

 

 

4.2.3

Рынок птицы

29

 

 

4.2.4

Рыболовство

30

 

 

4.2.5

Овощеводство

34

 

 

4.2.6

Рынок молока

36

5

Сегментация рынка

38

 

5.1

Определение продукции

38

 

5.2

Cегментирование продукции по основным наименованиям

39

 

 

5.2.1

Мясные и мясорастительные консервы

39

 

 

5.2.2

Молочные консервы

40

 

 

5.2.3

Рыбные консервы

40

 

 

5.2.4

Овощные консервы

41

 

 

5.2.5

Фруктовые консервы

42

 

5.3

Классификация продуктов по сорту используемого сырья

42

 

5.4

Сегментирование Продукции по технологии производства

42

 

 

5.4.1

Стерилизация

43

 

 

5.4.2

Замораживание

43

 

 

5.4.3

Сушка

44

 

 

5.4.4

Квашение

44

 

 

5.4.5

Копчение

44

 

 

5.4.6

Консервирование с помощью сахара

45

 

 

5.4.7

Консервирование с применением химических средств

45

 

 

5.4.8

Прочее

45

 

 

5.4.9

Тенденции в различных сегментах Продукции

45

 

5.5

Сегментирование Продукции по видам упаковки

46

 

 

5.5.1

Тенденции в сегменте упаковки продукции

47

 

5.6

Ценовое сегментирование Продукции

48

 

 

5.6.1

Мясные консервы

49

 

 

5.6.2

Овощные консервы

49

 

 

5.6.3

Тенденции в ценовых сегментах

50

6

Основные количественные характеристики Рынка

51

 

6.1

Объем рынка в натуральном выражении

51

 

 

6.1.1

Мясные консервы

51

 

 

6.1.2

Молочные консервы

52

 

 

6.1.3

Рыбные консервы

52

 

 

6.1.4

Овощные консервы

54

 

 

6.1.5

Плодоовощные консервы

55

 

 

6.1.6

Фруктовые консервы

55

 

6.2

Объем рынка в денежном выражении

56

 

6.3

Емкость Рынка

56

 

6.4

Темпы роста Рынка

57

 

 

6.4.1

Мясные консервы

57

 

 

6.4.2

Овощные консервы

57

 

 

6.4.3

Рыбные консервы

58

 

 

6.4.4

Молочные консервы

58

 

6.5

Влияние сезонности на Рынок

58

 

 

6.5.1

Мясные и рыбные консервы

58

 

 

6.5.2

Овощные и фруктовые консервы

59

7

Сбытовая структура Рынка

60

 

7.1

Цепочка движения товара

60

 

7.2

Краткое описание основных сегментов участников Рынка

61

 

 

7.2.1

Производители Продукции

61

 

 

7.2.2

Розничный сектор

67

 

7.3

Основные принципы ценообразования

68

8

Объемы импорта и экспорта

69

 

8.1

Овощные консервы.

70

 

 

8.1.1

Импорт

70

 

 

8.1.2

Экспорт

71

 

 

8.1.3

Соотношение импорта и экспорта

72

 

8.2

Фруктовые консервы

73

 

 

8.2.1

Импорт

73

 

 

8.2.2

Экспорт

74

 

 

8.2.3

Соотношение импорта и экспорта

75

 

8.3

Молочные консервы

76

 

 

8.3.1

Импорт

76

 

 

8.3.2

Экспорт

77

 

 

8.3.3

Соотношение импорта и экспорта

78

 

8.4

Мясные консервы

78

 

 

8.4.1

Импорт

78

 

 

8.4.2

Экспорт

80

 

 

8.4.3

Соотношение импорта и экспорта

81

 

8.5

Рыбные консервы

81

 

 

8.5.1

Импорт

81

 

 

8.5.2

Экспорт

83

 

 

8.5.3

Соотношение импорта и экспорта

84

 

8.6

Общие выводы

84

 

 

8.6.1

Соотношение экспорта и импорта

84

 

 

8.6.2

Объемы импорта консервированной продукции

85

 

 

8.6.3

Объемы экспорта консервированной продукции

87

 

8.7

Основные тенденции в структуре импорта-экспорта

89

 

 

8.7.1

Тенденции в сегменте мясных консервов

89

 

 

8.7.2

Тенденции в сегменте молочных консервов

89

 

 

8.7.3

Тенденции в сегменте овощных консервов

89

 

 

8.7.4

Тенденции в сегменте фруктовых консервов

90

 

 

8.7.5

Тенденции в сегменте рыбных консервов

90

9

Конкурентный анализ

91

 

9.1

Конкуренция между крупнейшими производителями Рынка

91

 

 

9.1.1

Основные параметры конкуренции

91

 

 

9.1.2

Основные производители сегмента рыбных консервов.

91

 

 

9.1.3

Сравнительная характеристика крупнейших производителей по основным параметрам

93

 

 

9.1.4

Основные производители сегмента мясных консервов.

96

 

 

9.1.5

Сравнительная характеристика крупнейших производителей по основным параметрам

99

 

 

9.1.6

Основные производители сегмента молочных консервов.

103

 

 

9.1.7

Сравнительная характеристика крупнейших производителей по основным параметрам

105

 

 

9.1.8

Резюме

107

 

 

9.1.9

Основные производители сегмента овощных консервов.

108

 

 

9.1.10

Сравнительная характеристика крупнейших производителей по основным параметрам

110

 

9.2

Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями Продукции

114

 

 

9.2.1

Мясные консервы

114

 

 

9.2.2

Молочные консервы

114

 

 

9.2.3

Овощные консервы

115

 

 

9.2.4

Рыбные консервы

115

 

9.3

Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора

115

 

 

9.3.1

Описание профилей крупнейших компаний розничного сектора

115

 

 

9.3.2

Сравнительная характеристика крупнейших розничных компаний

119

 

 

9.3.3

Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими розничными сетями

123

 

 

9.3.4

Тенденции в основных форматах торговли

124

10

Анализ потребителей

126

 

10.1

Сегментация потребителей

126

 

 

10.1.1

B2C рынки

126

 

 

10.1.2

B2B рынки

130

 

 

10.1.3

Тенденции в ассортименте

131

 

 

10.1.4

Овощные консервы

132

 

 

10.1.5

Молочные консервы

132

 

10.2

Основные тенденции в потребительском сегменте

132

 

 

10.2.1

Рыбные консервы

132

 

 

10.2.2

Мясные консервы

132

 

 

10.2.3

Молочные консервы

133

 

 

10.2.4

Овощные консервы

133

11

Обобщающие выводы и рекомендации

134

 

11.1

Факторы, влияющие на развитие Рынка

134

 

 

11.1.1

Step-анализ Рынка

134

 

11.2

Анализ рисков

135

12

Общие выводы по отчету

136

Файл полного описания отчета:

Загрузить

Демо версия:

Загрузить

Город:

Москва

Размещено/изменено:

13.10.2009 17:31:12

Стоимость:

25 000

Купить

Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.

28.03.2024

19.03.2024

06.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение