Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости


Рынок сыра - влияние кризиса (выпуск 4)

Название компании-исполнителя:

МА Step by Step

Дата выхода отчета:

28.08.2009

Количество страниц:

115

Язык отчета:

русский

Стоимость:

23 500

Купить

 

1

Введение

6

2

Методологическая часть

7

 

2.1

Описание типа исследования

7

 

2.2

Объект исследования

7

 

2.3

Цели и задачи исследования

7

 

2.4

География исследования

7

 

2.5

Время проведения исследования

7

 

2.6

Целевая аудитория

8

 

2.7

Методы сбора данных

8

3

Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок

9

 

3.1

Общеэкономическая ситуация в России

9

 

 

3.1.1

Динамика валового внутреннего продукта. Промышленное производство

9

 

 

3.1.2

Уровень инфляции

12

 

 

3.1.3

Уровень доходов населения

13

 

 

3.1.4

Розничная торговля

15

 

 

3.1.5

Иностранные инвестиции в Российскую экономику

16

 

 

3.1.6

Уровень безработицы

18

 

 

3.1.7

Перспективы развития Рынка в период кризиса

19

4

Описание влияющих Рынков

20

 

4.1

Рынок молока

20

5

Описание смежных рынков

27

 

5.1

Рынок творога

27

 

5.2

Рынок животного масла

28

6

Сегментация и структура Рынка по основным видам Продукции

31

 

6.1

Определение продукции

31

 

6.2

Технология производства сыров

31

 

 

6.2.1

Сегментация Продукции по технологии производства или потребления

33

 

 

6.2.2

Сегментация по типу основного сырья

33

 

 

6.2.3

Сегментация по способу свертывания молока

38

 

 

6.2.4

Сегментация по микрофлоре

38

 

 

6.2.5

Сегментация по содержанию влаги и жира

39

 

 

6.2.6

Сегментация Продукции по виду упаковки

42

 

 

6.2.7

Ценовое сегментирование Продукции

43

 

 

6.2.8

Тенденции в сегментах различных видов Продукции

43

 

 

6.2.9

Тенденции в технологических сегментах

44

 

 

6.2.10

Тенденции в сегментах упаковки

44

 

 

6.2.11

Тенденции в ценовых сегментах

45

7

Основные количественные характеристики Рынка

47

 

7.1

Объем и емкость Рынка

47

 

7.2

Темпы роста Рынка

48

 

7.3

Влияние сезонности на Рынок

49

 

7.4

Основные тенденции Рынка

49

8

Сбытовая структура Рынка

50

 

8.1

Цепочка движения товара

50

 

8.2

Краткое описание основных сегментов участников Рынка

50

 

 

8.2.1

Производители сырья

50

 

 

8.2.2

Производители Продукции

51

 

 

8.2.3

Дистрибьюторы Продукции

54

 

 

8.2.4

Розничный сектор

54

 

8.3

Основные принципы ценообразования

56

9

Объемы российского производства, импорта и экспорта

57

 

9.1

Импорт продукции

57

 

 

9.1.1

Молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог (код 04061)

57

 

 

9.1.2

Тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов (код 04062)

59

 

 

9.1.3

Плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные (код 04063)

60

 

 

9.1.4

Голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti:  (код 04064)

62

 

 

9.1.5

Сыры прочие: (код 04069)

63

 

 

9.1.6

Общие показатели импорта

64

 

9.2

Российское производство

67

 

9.3

Экспорт продукции

68

 

 

9.3.1

Молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог (код 04061)

68

 

 

9.3.2

Тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов (код 04062)

69

 

 

9.3.3

Плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные (код 04063)

70

 

 

9.3.4

Голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti:  (код 04064)

71

 

 

9.3.5

Сыры прочие: (код 04069)

72

 

 

9.3.6

Общие показатели экспорта

73

 

9.4

Соотношение импорта и экcпорта

75

 

 

9.4.1

Молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог (код 04061)

75

 

 

9.4.2

Тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов (код 04062)

76

 

 

9.4.3

Плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные (код 04063)

76

 

 

9.4.4

Голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti:  (код 04064)

76

 

 

9.4.5

Сыры прочие: (код 04069)

77

 

 

9.4.6

Основные тенденции в структуре импорта-экспорта

77

10

Конкурентный анализ

79

 

10.1

Конкуренция между крупнейшими производителями

79

 

10.2

Основные производители Рынка. Описание профилей крупнейших компаний

82

 

10.3

Основные производители натуральных сыров

82

 

 

10.3.1

Friesland Food Cheese

83

 

 

10.3.2

Завод Стародубский

83

 

 

10.3.3

ОАО «Можгасыр»

84

 

 

10.3.4

ОАО Вимм-Билль-Данн

84

 

 

10.3.5

Гиагинский МЗ

85

 

10.4

Основные производители плавленых сыров

86

 

 

10.4.1

ЗАО «Карат»

86

 

 

10.4.2

Hochland Rusland

86

 

 

10.4.3

Valio

87

 

 

10.4.4

ОАО «Рязанский завод плавленых сыров»

87

 

10.5

Сравнительная характеристика крупнейших производителей по основным параметрам

88

 

10.6

Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми компаниями

89

 

10.7

Описание профилей основных дистрибьюторов рынка

90

 

 

10.7.1

ТД Пир

90

 

 

10.7.2

РичАрт Фуд

91

 

 

10.7.3

Гек

91

 

 

10.7.4

Фудленд

92

 

 

10.7.5

Группа компаний Белая река

92

 

10.8

Сравнительная характеристика крупнейших дистрибьюторов и оптовых компаний по основным параметрам

93

 

10.9

Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими дистрибьюторами Продукции

93

 

10.10

Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора

94

 

 

10.10.1

Основные параметры конкуренции

94

 

10.11

Сравнительная характеристика крупнейших розничных компаний

95

 

10.12

Описание профилей крупнейших компаний

95

 

10.13

Тенденции развития компаний розничного сектора в условиях кризиса

98

11

Анализ потребителей

100

 

11.1

Описание потребителей, оценка существующей и потенциальной емкости рынка

100

 

 

11.1.1

Структура потребления Продукции по видам и брендам Продукции

100

 

 

11.1.2

Степень активности в потреблении Продукции

101

 

 

11.1.3

Потребительские предпочтения по: видам, маркам, производителям Продукции

102

 

 

11.1.4

Потребительские мотивации и поведение при покупке Продукции

103

12

Обобщающие выводы и рекомендации

107

 

12.1

Факторы, благоприятствующие развитию Рынка

107

 

12.2

Сдерживающие факторы Рынка

107

 

12.3

Анализ рисков

109

 

12.4

Инвестиционная привлекательность / пустующие ниши на Рынке

110

 

12.5

Тенденции Рынка

110

 

 

12.5.1

Тенденции в ассортименте Продукции

111

 

 

12.5.2

Тенденции по основным количественным показателям Рынка

111

 

 

12.5.3

Тенденции на конкурентном поле

112

 

 

12.5.4

Тенденции в потребительском сегменте

112

13

Общие выводы по отчету

113

Файл полного описания отчета:

Загрузить

Город:

Москва

Размещено/изменено:

08.07.2010 12:21:34

Стоимость:

23 500

Купить

Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.

28.03.2024

19.03.2024

06.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение