Step-by-Step.Ru > Готовые маркетинговые исследования > Кафе, рестораны, общепит > Российский рынок ресторанных сетей (рестораны)
Российский рынок ресторанных сетей (рестораны)
Название компании-исполнителя: |
МА Step by Step |
Дата выхода отчета: |
27.03.2009 |
Количество страниц: |
77 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
23 500 |
Купить |
Введение Методологическая часть Описание типа исследования Объект исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Методы сбора данных Общая экономическая ситуация в России Динамика валового внутреннего продукта. Промышленное производство Уровень инфляции Уровень доходов населения Розничная торговля Иностранные инвестиции в российскую экономику Уровень безработицы Описание отрасли. Общественное питание Основные количественные характеристики отрасли География Рынка Ресторанные сети Основные определения История появления сетей на российском Рынке Преимущества организации сетевого ресторанного бизнеса Сетевые проекты на Рынке Сетевые объекты Москвы Развитие Рынка в регионах Специализированные сегменты Рынка Описание форматов обслуживания клиентов на Рынке Шведский стол Free-flow Фуд-корт Сегмент русской кухни Тенденции в различных сегментах Продукции Рынок купли-продажи ресторанного бизнеса Инвестиции Планируемые расходы Ожидаемые доходы Франчайзинг в ресторанном бизнесе Инвестиционная привлекательность бизнеса Покупка-продажа бизнеса в условиях кризиса Конкурентный анализ Конкуренция между крупнейшими игроками Рынка Основные игроки Сравнительная характеристика сетевых концепций сегмента Fine Dining Сравнительная характеристика сетевых концепций сегмента Casual Dining Сравнительная характеристика сетевых концепций сегмента Quick Service Сравнительная характеристика сетевых концепций сегмента Кофеен Анализ потребителей Портрет посетителей сетей сегмента Street Food на примере сети «Крошка-картошка» Социально-демографические характеристики Влияние кризиса на посетителей сетей фаст-фуда Предпочтения по ресторанам фаст-фуда Посещаемость сетей Street Food в Москве Предпочтительный тип кухни посетителей сетевых ресторанов Приверженность потребителей сетевых ресторанов одному заведению Основные тенденции в потребительском сегменте Обобщающие выводы и рекомендации STEP–анализ факторов, влияющих на Рынок Анализ рисков Тенденции Рынка Тенденции в различных сегментах услуг Тенденции в потребительском сегменте Влияние кризиса на игроков Рынка Основные тенденции развития Рынка в условиях кризиса Перспективы развития для каждого сегмента Рынка Основные итоги |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
12.05.2009 16:17:14 |
Стоимость: |
23 500 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.