Step-by-Step.Ru > Готовые маркетинговые исследования > Продукты питания > Рынок мучных кондитерских изделий (выпуск 2)
Рынок мучных кондитерских изделий (выпуск 2)
Название компании-исполнителя: |
MA Step by Step |
Дата выхода отчета: |
29.08.2008 |
Количество страниц: |
91 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
23 500 |
Купить |
Введение
Методологическая часть
Описание типа исследования
Объект исследования
Цели и задачи исследования
География исследования
Методы сбора данных
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок
Общеэкономическая ситуация в России
Динамика валового внутреннего продукта
Уровень инфляции
Уровень доходов населения
Государственное регулирование и стандарты отрасли
Описание отрасли
Описание влияющих Рынков
Рынок сырья
Упаковочные материалы в кондитерской промышленности
Описание смежных Рынков
Сегмент шоколадных кондитерских изделий
Сегмент сахаристых кондитерских изделий
Сегментация и структура Рынка по основным видам Продукции
Определение продукции
Сегментация продуктовой линейки
Сегментация продуктовой линейки по срокам реализации
Сегментация продуктовой линейки по производителю
Сегментация продуктовой линейки по типу упаковки
Сегментация продуктовой линейки по виду продукции
Тенденции различных сегментах Продукции
Тенденции в ценовых сегментах
Тенденции в сегментах упаковки
Тенденции в различных сегментах по виду продукции
Основные количественные характеристики Рынка
Объем и емкость Рынка
Темпы роста Рынка
Сбытовая структура Рынка
Цепочка движения товара
Краткое описание основных сегментов участников Рынка
Объемы российского производства, импорта и экспорта
Импорт продукции
Объемы импорта
Основные виды импортируемой продукции
Российское производство
Объемы российского производства
Экспорт продукции
Объемы экспорта
Основные страны-экспортеры
Основные виды экспортируемой Продукции
Соотношение импорта и экспорта
Конкурентный анализ
Конкуренция между крупнейшими производителями и поставщиками Продукции
Московские производители
Петербургские производители
Региональные производители
Слияния и поглощения на рынке
Методы продвижения мучной кондитерской продукции
Анализ потребителей
Степень активности в потреблении Продукции. Количество Продукции потребляемого одним потребителем за единицу времени
Портрет потребителя
Потребительские предпочтения по видам Продукции
Потребительские предпочтения на рынке тортов
Потребительские предпочтения на рынке печенья
Потребительские предпочтения на рынке кексов и рулетов
Предпочтения по маркам/производителям
Основные тенденции в потребительском сегменте
Обобщающие выводы и рекомендации
Факторы, благоприятствующие развитию Рынка
Сдерживающие факторы Рынка
Анализ рисков
Тенденции Рынка
Тенденции совершенствования ассортимента
Основные тенденции в области оптовой и розничной торговли
Тенденции изменения структуры рынка по основным игрокам
Выводы
Методологическая часть
Описание типа исследования
Объект исследования
Цели и задачи исследования
География исследования
Методы сбора данных
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок
Общеэкономическая ситуация в России
Динамика валового внутреннего продукта
Уровень инфляции
Уровень доходов населения
Государственное регулирование и стандарты отрасли
Описание отрасли
Описание влияющих Рынков
Рынок сырья
Упаковочные материалы в кондитерской промышленности
Описание смежных Рынков
Сегмент шоколадных кондитерских изделий
Сегмент сахаристых кондитерских изделий
Сегментация и структура Рынка по основным видам Продукции
Определение продукции
Сегментация продуктовой линейки
Сегментация продуктовой линейки по срокам реализации
Сегментация продуктовой линейки по производителю
Сегментация продуктовой линейки по типу упаковки
Сегментация продуктовой линейки по виду продукции
Тенденции различных сегментах Продукции
Тенденции в ценовых сегментах
Тенденции в сегментах упаковки
Тенденции в различных сегментах по виду продукции
Основные количественные характеристики Рынка
Объем и емкость Рынка
Темпы роста Рынка
Сбытовая структура Рынка
Цепочка движения товара
Краткое описание основных сегментов участников Рынка
Объемы российского производства, импорта и экспорта
Импорт продукции
Объемы импорта
Основные виды импортируемой продукции
Российское производство
Объемы российского производства
Экспорт продукции
Объемы экспорта
Основные страны-экспортеры
Основные виды экспортируемой Продукции
Соотношение импорта и экспорта
Конкурентный анализ
Конкуренция между крупнейшими производителями и поставщиками Продукции
Московские производители
Петербургские производители
Региональные производители
Слияния и поглощения на рынке
Методы продвижения мучной кондитерской продукции
Анализ потребителей
Степень активности в потреблении Продукции. Количество Продукции потребляемого одним потребителем за единицу времени
Портрет потребителя
Потребительские предпочтения по видам Продукции
Потребительские предпочтения на рынке тортов
Потребительские предпочтения на рынке печенья
Потребительские предпочтения на рынке кексов и рулетов
Предпочтения по маркам/производителям
Основные тенденции в потребительском сегменте
Обобщающие выводы и рекомендации
Факторы, благоприятствующие развитию Рынка
Сдерживающие факторы Рынка
Анализ рисков
Тенденции Рынка
Тенденции совершенствования ассортимента
Основные тенденции в области оптовой и розничной торговли
Тенденции изменения структуры рынка по основным игрокам
Выводы
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
29.01.2009 11:24:13 |
Стоимость: |
23 500 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.