Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Сфера услуг > ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ-ПЕКАРНИ 2018 С ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛЬЮ
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ-ПЕКАРНИ 2018 С ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛЬЮ
Название компании-исполнителя: |
Step by Step |
Дата выхода отчета: |
23.03.2018 |
Количество страниц: |
63 |
Язык отчета: |
Русский |
Стоимость: |
35000 |
Купить |
1 | Введение | 5 | ||
2 | РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА | 6 | ||
2.1 | Суть проекта | 6 | ||
2.2 | Долгосрочные и краткосрочные цели проекта |
6 |
||
2.3 | Расчетные сроки проекта | 6 | ||
2.4 | Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции |
6 |
||
2.5 | Стоимость проекта | 7 | ||
2.6 |
Источники финансирования проекта | 7 | ||
2.7 | Выгоды и риски проекта |
7 |
||
2.8 | Ключевые экономические показатели эффективности проекта | 7 | ||
3 | ГЛОССАРИЙ | 8 | ||
4 | ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ |
9 |
||
4.1 | Функциональное назначение продукции | 9 | ||
4.2 | Виды продукции | 9 | ||
4.3 | Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования | 10 | ||
4.4 |
Требования к контролю качества | 11 | ||
4.5 | Возможности для дальнейшего развития производства | 11 | ||
4.6 |
Патентно-лицензионная защита продукции | 12 | ||
5 | АНАЛИЗ РЫНКА | 13 | ||
5.1 | Анализ положения дел в отрасли |
13 |
||
5.1.1 |
Вид деятельности мини-пекарни в соответствии с ОКВЭД-2 | 13 | ||
5.1.2 | Текущая ситуация в пищевой промышленности | 13 | ||
5.1.3 | Факторы, влияющие на отрасль | 15 | ||
5.2 |
Общие данные о рынке | 17 | ||
5.2.1 | Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении | 17 | ||
5.2.2 | Розничная торговля | 17 | ||
5.2.3 | Розничные цены | 18 |
||
5.2.4 |
Емкость рынка | 19 | ||
5.3 | Структура рынка предложения | 19 | ||
5.3.1 | Ситуация в сегменте мини-пекарен | 20 | ||
5.3.2 | Оценка уровня конкуренции | 20 | ||
5.4 |
Конечные потребители | 21 | ||
5.4.1 | B2C-потребители |
21 | ||
5.4.2 | B2B-потребители | 22 | ||
5.4.3 | Выбор и обоснование целевого сегмента | 23 | ||
6 | МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН | 24 | ||
6.1 | Уникальное достоинство продукта, позиционирование | 24 | ||
6.2 |
Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию |
24 |
||
6.3 | Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции |
24 | ||
6.4 |
Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы |
25 | ||
7 |
ПЛАН СБЫТА | 26 | ||
7.1 |
Цены на конкретные позиции продукции | 26 | ||
7.2 | Организация сбыта | 27 | ||
7.2.1 | Каналы сбыта |
27 | ||
7.2.2 | Объем производства мини-пекарни | 27 |
||
7.2.3 |
Доставка продукции |
27 | ||
7.2.4 | Расчет затрат на бензин для доставки продукции | 28 |
||
7.3 | План продаж на весь расчетный период | 28 | ||
8 | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ | 31 | ||
8.1 | Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции. | 31 | ||
8.2 | Требования к подрядчикам |
31 |
||
8.3 | Состав основного оборудования | 32 | ||
8.4 | Оценка и обоснование необходимых ресурсов | 32 | ||
8.5 |
Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции | 33 | ||
8.6 |
Оценка доходов при производстве продукции |
34 |
||
9 | ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ | 36 | ||
9.1 | Выбор и обоснование типа предприятия |
36 | ||
10 |
ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА | 37 | ||
10.1 | Организационная структура предприятия |
37 | ||
10.2 |
Специализация, количество и состав сотрудников |
37 |
||
10.3 | Затраты на оплату труда | 39 | ||
11 | ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН | 40 | ||
11.1 | Объем финансирования | 40 | ||
11.2 | Основные финансовые документы |
41 | ||
11.2.1 | Отчет о прибылях и убытках |
41 | ||
11.2.2 | ОДДС | 43 | ||
11.3 | Показатели эффективности проекта |
46 | ||
11.4 |
Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности к изменениям параметров | 47 | ||
12 |
НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | 49 | ||
12.1 | Нормативная база | 49 | ||
12.2 | Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта (сроки и стоимость получения) | 49 | ||
13 | ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА |
51 | ||
13.1 |
План-график реализации проекта | 51 | ||
14 | ПРИЛОЖЕНИЯ | 52 | ||
14.1 | Приложение 1. Должностные инструкции |
52 | ||
14.1.1 | Директор |
52 | ||
14.1.2 | Бухгалтер |
54 | ||
14.1.3 | Пекарь хлебобулочных изделий | 57 |
||
14.1.4 |
Водитель | 58 | ||
14.1.5 | Уборщица |
60 |
Файл полного описания отчета: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
24.04.2018 18:13:32 |
Стоимость: |
35000 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.