Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Производство > Типовой бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию огурцов с финансовой моделью (выпуск 5)
Типовой бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию огурцов с финансовой моделью (выпуск 5)
Название компании-исполнителя: |
Step by Step |
Дата выхода отчета: |
23.01.2017 |
Количество страниц: |
69 |
Язык отчета: |
Русский |
Стоимость: |
35000 |
Купить |
1 | Содержание | |||
2 |
Введение | 5 | ||
3 |
ГЛОССАРИЙ | 6 | ||
4 |
1. Резюме проекта | 7 | ||
4.1 | Суть проекта | 7 | ||
4.2 | Долгосрочные и краткосрочные цели проекта |
7 |
||
4.3 | Расчетные сроки проекта | 7 | ||
4.4 | Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции |
7 |
||
4.5 | Стоимость проекта | 8 | ||
4.6 |
Источники финансирования проекта | 8 | ||
4.7 | Выгоды и риски проекта |
8 |
||
4.8 | Ключевые экономические показатели эффективности проекта: |
8 |
||
5 | 2. Описание товара/услуги | 9 | ||
5.1 | Определение товара/услуги |
9 |
||
5.2 | Сегментация огурцов | 14 | ||
5.3 | Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования | 15 | ||
5.4 |
Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг |
15 | ||
6 |
3. Анализ рынка | 16 | ||
6.1 | Анализ положения дел в отрасли |
16 |
||
6.1.1 |
Текущая ситуация в отрасли |
16 | ||
6.2 | Динамика развития рынка. Объем и темпы роста | 17 | ||
6.2.1 | Объем рынка |
17 | ||
6.2.2 | Основные тенденции рынка | 19 | ||
6.2.3 | Факторы, влияющие на отрасль | 20 | ||
6.3 |
Конкурентный анализ | 22 | ||
6.3.1 | "Дмитровские овощи" | 22 | ||
6.3.2 | Группа компаний «Московский» | 28 | ||
6.3.3 | ГУП Агрокомбинат «Южный» | 31 | ||
6.3.4 | Агрокомбинат «Майский» | 32 |
||
6.3.5 |
СПК «Воронежский тепличный комбинат» |
34 | ||
6.3.6 | Сравнительная характеристика крупнейших производителей овощей |
37 | ||
7 | 4. Маркетинговый план | 39 | ||
7.1 | Позиционирование | 39 | ||
7.2 | Ценовая политика |
39 |
||
7.3 | Порядок осуществление продаж | 40 | ||
7.4 | Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы | 40 | ||
8 |
5. План продаж | 41 | ||
9 | 6. Производственная часть | 43 | ||
9.1 | Описание производственного процесса. Технология выращивания партенокарпических гибридов огурца | 43 | ||
9.2 |
Состав и стоимость оборудования | 45 | ||
9.2.1 | Амортизация основных средств | 47 | ||
9.3 |
Оценка затрат | 48 | ||
9.3.1 | План по затратам |
51 | ||
9.4 | Оценка доходов | 54 | ||
9.5 | 6.1. Функциональное решение | 55 | ||
9.5.1 | Выбор и обоснование типа предприятия | 55 | ||
10 |
7. Организационно-управленческая структура | 56 | ||
10.1 | Специализация, количество и состав сотрудников | 56 | ||
10.2 |
Затраты на оплату труда | 56 | ||
11 | 8. Финансовый план | 57 | ||
11.1 | Основные параметры расчетов |
57 |
||
11.2 | Объем финансирования | 57 | ||
11.3 | Основные формы финансовых расчетов |
58 | ||
11.4 |
Основные формы бухгалтерской отчетности | 60 | ||
11.4.1 | Отчет о прибылях и убытках | 60 | ||
11.4.2 | Отчет о движении денежных средств | 62 | ||
11.5 | Анализ чувствительности | 67 | ||
12 | 9. Организационный план осуществления проекта |
68 | ||
12.1 |
План-график реализации проекта | 68 | ||
13 | 10. Нормативная информация |
69 |
Файл полного описания отчета: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
11.03.2017 01:34:35 |
Стоимость: |
35000 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.