Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости


Типовой бизнес-план кроликофермы малого формата

Название компании-исполнителя:

Step by Step

Дата выхода отчета:

29.05.2015

Количество страниц:

100

Язык отчета:

Русский

Стоимость:

25000

Купить

1

Резюме проекта

6

1.1

Суть проекта

6

1.2

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

6

1.3

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции

6

1.4

Стоимость проекта

7

1.5

Источники финансирования проекта

7

1.6

Выгоды и риски проекта

7

1.7

Ключевые показатели эффективности проекта

7

2

Анализ рынка

9

2.1

Мировой рынок кролиководства

9

2.2

История кролиководства в России

13

3

Сегментация и классификация продуктов рынка

16

3.1

Классификация кроликов по цели разведения

16

3.1.1

Мясные породы кроликов

17

3.1.2

Характеристика мяса кроликов по категориям

20

3.1.3

Калорийность мяса кроликов

21

3.1.4

Энергетическая и пищевая ценность мяса кроликов в 100 граммах

22

3.1.5

Классификация мяса кроликов по размеру и по весу

22

3.1.6

Классификация мяса кроликов по длине шерстяного покрова

23

3.2

Основные рыночные тенденции

24

3.3

Объем и емкость рынка

26

3.4

Основные показатели российского производства

26

3.5

Оптовые и розничные цены

31

3.6

Объем рынка и прогноз развития до 2016 года

33

3.7

Емкость рынка

34

3.8

Конкурентный анализ

35

3.9

Краткое описание основных сегме

тов участников Рынка

35

3.9.1

Производители Продукции

35

3.9.2

Розничный сектор

37

4

Конкурентный анализ

38

4.1

Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке

38

4.1.1

Основные производители

38

4.1.2

АОЗТ «Кострово» (Кролиководческо

хозяйство «Татищево»)

38

4.1.3

ЗАО АПКК "РОЩИНСКИЙ"

40

4.1.4

ООО «Касимов-МИАКРО»

42

4.1.5

ООО "РАБИТ"

43

4.1.6

ООО «Русский кролик»

45

4.1.7

Сравнительная характеристика основных производителей на рынке

46

4.1.8

Тенденции в нап

авлении конкуренции между крупнейшими производителями

49

4.2

Анализ потребителей

49

4.3

Сегментация потребителей

49

4.3

Потребители в сегменте B2C

49

5

Описание товара

61

5.1

Основные определения и описание товара

61

5.2

Перспективы развития товара

61

6

Маркетинговый план

62

6.1

Ценовая политика

62

6.2

Сбытовая политика

62

6.3

Политика продвижения

63

7

Организационно-управленческая структура

65

7.1

Функциональное решение

65

7.1.1

Правовая форма предприятия

65

7.1.2

Система нал

гообложения

65

7.2

План-график реализации проекта

65

7.3

Организационная структура

68

7.4

Специализация и зоны ответственности сотрудников

69

7.5

Затраты на оплату труда

70

8

Активы компании

72

8.1

Нематериальные активы и Основные средства

72

8.1.1

Оборудование

72

8.1.2

Нематериальные активы

72

8.2

Амортизация

73

8.3

Требования к поставщикам

73

9

Производственный план

74

9.1

Описание производственного процесса

74

9.2

Продукция и её стоимость

74

9.3

Оценка производственных мощностей

75

10

Финансовый план

76

10.1

Основные параметры расчетов

76

10.2

Объем финансирования

76

10.3

Оценка затрат

77

10.3.1

Операционные издержки

77

10.3.2

Налоговые выплаты

79

10.4

Оценка доходов

80

10.5

Основные формы бухгалтерской отчетности

81

10.5.1

Бухгалтерский баланс

81

10.5.2

Отчет о прибылях и убытках

84

10.5.3

Отчет о движении денежных средств

87

10.6

Основные формы финансовых расчетов

94

11

Анализ проекта

97

11.1

PESTEL-анализ

97

11.2

Анализ чувствительности

98

12

Нормативная информация

100

Файл полного описания отчета:

Загрузить

Демо версия:

Загрузить

Город:

Москва

Размещено/изменено:

01.03.2016 21:57:00

Стоимость:

25000

Купить

Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.

28.03.2024

19.03.2024

06.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение