Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Производство > Типовой бизнес - план мини - пекарни
Типовой бизнес - план мини - пекарни
Название компании-исполнителя: |
ГК Step by Step |
Дата выхода отчета: |
05.12.2012 |
Количество страниц: |
71 |
Язык отчета: |
Русский |
Стоимость: |
24 000 руб. |
Купить |
1 | Введение | | 5 | |
2 |
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА | 6 | ||
|
2.1 | Суть проекта | 6 | |
|
2.2 | Долгосрочные и краткосрочные цели проекта |
6 | |
| 2.3 | Расчетные сроки проекта | 6 | |
|
2.4 | Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции |
6 | |
| 2.5 | Стоимость проекта | 7 | |
|
2.6 | Источники финансирования проекта | 7 | |
| 2.7 | Выгоды и риски проекта | 7 | |
|
2.8 | Ключевые экономические показатели эффективности проекта |
7 |
|
3 | ГЛОССАРИЙ |
| 8 | |
4 |
ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ | 9 | ||
|
4.1 | Функциональное назначение продукции | 9 | |
|
4.2 | Виды продукции | 9 | |
|
4.3 | Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования |
11 |
|
| 4.4 | Требования к контролю качества | 11 | |
|
4.5 | Возможности для дальнейшего развития производства |
11 | |
| 4.6 | Патентно-лицензионная защита продукции | 12 | |
5 |
АНАЛИЗ РЫНКА | 13 | ||
|
5.1 | Анализ положения дел в отрасли | 13 | |
| |
5.1.1 | Текущая ситуация в отрасли | 13 |
|
| 5.1.2 |
Объем пищевой промышленности |
13 |
| |
5.1.3 | Факторы, влияющие на отрасль | 16 |
|
5.2 | Общие данные о рынке | 18 | |
|
5.3 | Конечные потребители | 22 | |
|
| 5.3.1 |
Потенциальные потребители продукции |
23 |
| |
5.3.2 | Сегментация потребителей | 23 |
|
| 5.3.3 |
Описание основных сегментов потребителей, потребительские предпочтения основных сегментов потребителей |
23 |
| |
5.3.4 | Выбор и обоснование целевого сегмента | 24 |
|
5.4 | Конкурентный анализ | 24 | |
|
| 5.4.1 |
Описание и анализ потенциальных конкурентов | 24 |
| |
5.4.2 | ОАО КБК «Черемушки» | 25 |
|
| 5.4.3 |
ЗАО «Хлебзавод №22» |
27 |
| |
5.4.4 | ОАО «Черкизово» | 28 |
|
| 5.4.5 |
ОАО «МБКК «Коломенское» | 28 |
| |
5.4.6 | Выбор и обоснование уникального достоинства продукции |
29 |
6 | МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН | 31 | ||
|
6.1 | Уникальное достоинство продукта, позиционирование |
31 | |
| 6.2 | Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию |
31 | |
| 6.3 | Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции |
31 |
|
| 6.4 | Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы |
32 | |
7 |
ПЛАН СБЫТА |
| 33 | |
|
7.1 | Цены на конкретные позиции продукции |
33 | |
| 7.2 | Организация сбыта | 33 | |
|
| 7.2.1 |
Каналы сбыта | 33 |
| |
7.2.2 | Объем производства мини-пекарни | 34 |
|
| 7.2.3 |
Доставка продукции |
35 |
| |
7.2.4 | Расчет затрат на бензин для доставки продукции | 35 |
|
7.3 | План продаж на весь расчетный период |
36 | |
8 |
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ |
37 |
||
| 8.1 | Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции. | 37 | |
|
8.2 | Требования к подрядчикам | 37 | |
|
8.3 | Состав основного оборудования | 38 | |
| 8.4 | Оценка и обоснование необходимых ресурсов | 38 | |
|
8.5 | Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции | 39 | |
|
8.6 | Оценка доходов при производстве продукции |
40 | |
9 |
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ |
41 |
||
| 9.1 | Выбор и обоснование типа предприятия | 41 | |
10 |
ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА | 42 | ||
|
10.1 | Организационная структура предприятия | 42 | |
|
10.2 | Специализация, количество и состав сотрудников |
42 | |
| 10.3 | Затраты на оплату труда | 44 | |
11 |
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН | 45 | ||
|
11.1 | Объем финансирования | 45 | |
|
11.2 | Основные финансовые документы | 46 | |
|
| 11.2.1 |
Отчет о прибылях и убытках (показывает операционную деятельность предприятия по периодам) | 46 |
| |
11.2.2 | План движения денежных средств (Cash Flow) | 49 |
|
11.3 | Показатели эффективности проекта | 50 | |
|
11.4 | Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности к изменениям параметров | 51 | |
12 |
НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | 54 | ||
|
12.1 | Нормативная база | 54 | |
|
12.2 | Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта (сроки и стоимость получения) | 55 | |
13 |
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА | 56 | ||
|
13.1 | План-график реализации проекта | 56 | |
14 |
ПРИЛОЖЕНИЯ | 57 | ||
|
14.1 | Приложение 1 Таблица по крупнейшим хлебопекарным предприятиям г. Москвы | 57 | |
|
14.2 | Приложение 2 Должностные инструкции | 60 | |
| |
14.2.1 | Директор | 60 |
| |
14.2.2 | Бухгалтер | 62 |
| |
14.2.3 | Пекарь хлебобулочных изделий | 64 |
|
| 14.2.4 |
Водитель | 66 |
|
| 14.2.5 |
Уборщица | 68 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
05.12.2012 13:02:11 |
Стоимость: |
24 000 руб. |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.