Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Бары, кафе, рестораны > Типовой бизнес-план кофейни
Типовой бизнес-план кофейни
Название компании-исполнителя: |
ГК Step by Step |
Дата выхода отчета: |
25.10.2011 |
Количество страниц: |
67 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
20 000 руб. |
Купить |
1. Резюме проекта | 6 | ||
1.1 |
Суть проекта | 6 |
|
1.2 | Долгосрочные и краткосрочные цели проекта | 6 |
|
1.3 | Расчетные сроки проекта | 6 |
|
1.4 | Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции | 6 |
|
1.5 | Стоимость проекта | 7 |
|
1.6 | Источники финансирования проекта | 7 |
|
1.7 | Выгоды и риски проекта | 7 |
|
1.8 | Ключевые экономические показатели эффективности проекта: | 7 | |
2. Описание товара/услуги | 9 | ||
2.1 |
Сегментация товара/услуги | 9 |
|
2.2 | Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования | 9 | |
2.3 |
Перспективы развития товара/услуги | 9 |
|
2.4 | Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг | 10 | |
3. Анализ рынка | 13 | ||
3.1 |
Анализ положения дел в отрасли | 13 |
|
|
3.1.1 | Текущая ситуация в отрасли | 13 |
| 3.1.2 |
Факторы, влияющие на отрасль | 13 |
3.2 |
Общие данные о рынке | 14 |
|
|
3.2.1 | Объем Рынка в натуральном выражении | 14 |
| 3.2.2 |
Объем и емкость Рынка в денежном выражении |
15 |
| 3.2.3 | Темпы роста |
15 |
3.3 | Сегментация рынка | 16 |
|
|
3.3.1 | Сегментация по ассортименту | 16 |
|
3.3.2 | Сегментация по типу обслуживания | 18 |
| 3.3.3 |
Сегментация по среднему чеку | 18 |
3.4 |
Ценообразование на рынке | 19 |
|
3.5 | Конкурентный анализ | 20 |
|
3.6 | Анализ потребителей | 22 |
|
|
3.6.1 | Описание потребителей | 22 |
|
3.6.2 | Потребительские предпочтения | 23 |
3.7 | Выбор и обоснование уникального достоинства продукции | 25 | |
4. Маркетинговый план | 26 | ||
4.1 |
Уникальные достоинства, позиционирование | 26 |
|
4.2 | Ценовая политика |
26 | |
4.3 |
Порядок осуществление продаж / оказания услуг | 27 |
|
4.4 | Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы | 27 | |
5. План продаж | 28 | ||
5.1 |
Цены на конкретные виды товара | 29 |
|
5.2 | Организация сбыта. Каналы сбыта | 31 |
|
5.3 | План продаж на весь расчетный период | 31 |
|
6. Производственная часть | 33 | ||
6.1 |
Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги | 33 |
|
6.2 | Требования к поставщикам | 33 |
|
6.3 | Состав и стоимость оборудования | 34 |
|
|
6.3.1 | Технические характеристики | 34 |
|
6.3.2 | Производственное и офисное оборудование | 34 |
6.4 |
Оценка постоянных и переменных затрат | 35 | |
6.5 |
Оценка доходов | 37 |
|
6.6 | Функциональное решение | 40 |
|
|
6.6.1 | Выбор и обоснование типа предприятия | 40 |
7. Организационно-управленческая структура |
41 | ||
7.1 |
Организационная структура |
41 | |
7.2 |
Специализация, количество и состав сотрудников | 41 |
|
7.3 | Затраты на оплату труда | 42 |
|
8. Финансовый план | 43 | ||
8.1 |
Основные параметры расчетов | 43 |
|
8.2 | Объем финансирования | 43 |
|
8.3 | Основные формы финансовых расчётов | 44 |
|
8.4 | Состав и характер затрат на реализацию проекта (инвестиционные затраты) (РУБ) |
46 | |
8.5 | Основные формы финансовых расчетов (РУБ) |
48 | |
8.6 | Анализ чувствительности | 51 | |
| 8.6.1 |
Показатели эффективности проекта |
51 |
| 8.6.2 | Основные параметры бизнес-плана: | 51 |
9. Организационный план осуществления проекта | 53 | ||
9.1 |
План-график реализации проекта | 53 |
|
10. Нормативная информация | 54 | ||
11. Приложение | 56 | ||
11.1 |
Приложение 1. Должностные инструкции | 56 |
|
|
11.1.1 | Должностная инструкция директора предприятия (Управляющего кофейней) |
56 |
| 11.1.2 | Должностная инструкция главного бухгалтера | 59 |
| 11.1.3 | Должностная инструкция бариста | 62 |
| 11.1.4 | Должностная инструкция кассира | 64 |
| 11.1.5 | Должностная инструкция уборщицы | 65 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
08.11.2011 16:52:31 |
Стоимость: |
20 000 руб. |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.