Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Сфера услуг > Типовой бизнес-план открытие event-компании
Типовой бизнес-план открытие event-компании
Название компании-исполнителя: |
ГК Step by Step |
Дата выхода отчета: |
27.05.2011 |
Количество страниц: |
56 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
20 000 руб. |
Купить |
Введение | 5 |
||
1. Резюме проекта | 6 | ||
1.1 |
Суть проекта | 6 |
|
1.2 | Долгосрочные и краткосрочные цели проекта | 6 |
|
1.3 | Расчетные сроки проекта | 6 |
|
1.4 | Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции | 6 |
|
1.5 | Стоимость проекта | 7 |
|
1.6 | Источники финансирования проекта | 7 |
|
1.7 | Выгоды и риски проекта | 7 |
|
1.8 | Ключевые экономические показатели эффективности проекта: | 7 | |
2. Описание товара/услуги | 8 | ||
2.1 |
Сегментация услуги | 8 |
|
2.2 | Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования | 8 | |
2.3 |
Перспективы развития товара/услуги | 8 |
|
2.4 | Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг | 9 | |
3. Анализ рынка | 10 | ||
3.1 |
Анализ положения дел в отрасли | 10 |
|
|
3.1.1 | Текущая ситуация в отрасли | 10 |
| 3.1.2 |
Факторы, влияющие на отрасль | 12 |
3.2 |
Общие данные о рынке | 12 |
|
|
3.2.1 | Объёмы рынка | 12 |
|
3.2.2 | Ёмкость рынка | 13 |
3.3 | Сегментация рынка | 13 |
|
|
3.3.1 | Сегментация по специализации | 14 |
| 3.3.2 |
Сегментация по степени специализации |
14 |
3.4 | Ценообразование на рынке | 15 | |
3.5 |
Конкурентный анализ | 16 |
|
3.6 | Анализ потребителей | 18 |
|
|
3.6.1 | Потенциальные потребители услуг | 18 |
| 3.6.2 |
Сегментация потребителей по их потребностям, оценка сегментов потребителей | 18 |
| 3.6.3 | Описание основных сегментов потребителей, потребительские предпочтения | 19 |
| 3.6.4 |
Выбор и обоснование целевого сегмента |
21 |
3.7 | Выбор и обоснование уникального достоинства продукции |
21 | |
4. Маркетинговый план | 22 |
||
4.1 | Уникальные достоинства, позиционирование | 22 |
|
4.2 | Ценовая политика |
22 | |
4.3 |
Порядок осуществление продаж/оказания услуг | 22 |
|
4.4 | Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы | 22 | |
5. План продаж | 24 | ||
5.1 |
Цены на конкретные виды услуг | 24 |
|
5.2 | Организация сбыта. Каналы сбыта | 24 |
|
5.3 | План продаж на весь расчетный период | 25 |
|
6. Производственная часть | 26 | ||
6.1 |
Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги | 26 |
|
6.2 | Требования к поставщикам и подрядчикам | 27 |
|
6.3 | Состав и стоимость оборудования | 27 |
|
|
6.3.1 | Производственное и офисное оборудование | 27 |
6.4 |
Оценка постоянных и переменных затрат | 28 | |
6.5 |
Оценка доходов | 28 |
|
6.6 | Функциональное решение | 30 |
|
|
6.6.1 | Выбор и обоснование типа предприятия | 30 |
7. Организационно-управленческая структура |
31 | ||
7.1 |
Организационная структура |
31 | |
7.2 |
Специализация, количество и состав сотрудников | 31 |
|
7.3 | Затраты на оплату труда | 32 |
|
8. Финансовый план | 33 | ||
8.1 |
Основные параметры расчетов | 33 |
|
8.2 | Объём финансирования | 33 |
|
8.3 | Основные формы финансовых расчётов | 34 |
|
8.4 | Состав и характер затрат на реализацию проекта (инвестиционные затраты) (РУБ) |
36 | |
8.5 | Основные формы финансовых расчетов (РУБ) |
38 | |
8.6 | Анализ чувствительности | 41 | |
| 8.6.1 |
Показатели эффективности проекта |
41 |
| 8.6.2 | Основные параметры бизнес-плана: | 41 |
9. Организационный план осуществления проекта | 43 | ||
9.1 |
План-график реализации проекта | 43 |
|
10. Нормативная информация | 44 | ||
11. Приложение | 45 | ||
11.1 |
Приложение 1. Выдержки из Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью» | 45 |
|
11.2 | Приложение 2. Должностные инструкции | 46 |
|
|
11.2.1 | Должностная инструкция директора предприятия | 46 |
| 11.2.2 |
Должностная инструкция менеджера |
51 |
| 11.2.3 | Должностная инструкция уборщицы | 53 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
19.09.2011 10:12:41 |
Стоимость: |
20 000 руб. |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.