Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Производство > Типовой бизнес-план мини-пекарни
Типовой бизнес-план мини-пекарни
Название компании-исполнителя: |
MA Step by Step |
Дата выхода отчета: |
22.09.2010 |
Количество страниц: |
73 |
Язык отчета: |
Русский |
Стоимость: |
19 500 руб. |
Купить |
Содержание |
|
||
Введение | 6 | ||
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА |
7 |
||
3.1 |
Суть проекта |
7 |
|
3.2 |
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта | 7 | |
3.3 | Расчетные сроки проекта | 7 | |
3.4 | Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции |
7 |
|
3.5 |
Стоимость проекта | 8 | |
3.6 |
Источники финансирования проекта | 8 | |
3.7 | Выгоды и риски проекта | 8 | |
3.8 | Ключевые экономические показатели эффективности проекта | 8 | |
2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ |
10 |
||
4.1 |
Функциональное назначение продукции | 10 | |
4.2 | Виды продукции | 10 | |
4.3 | Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования | 12 | |
4.4 |
Требования к контролю качества | 12 | |
4.5 | Возможности для дальнейшего развития продукции |
12 | |
4.6 |
Патентно-лицензионная защита продукции | 13 | |
3. АНАЛИЗ РЫНКА |
14 |
||
5.1 |
Анализ положения дел в отрасли | 14 | |
|
5.1.1 | Текущая ситуация в отрасли | 14 |
|
5.1.2 | Факторы, влияющие на отрасль | 14 |
|
5.1.3 | Тенденции развития отрасли | 16 |
5.2 |
Общие данные о рынке | 17 | |
|
5.2.1 | Объем рынка, потенциальная емкость рынка | 17 |
| 5.2.2 |
Структура рынка | 17 |
|
5.2.3 | Ценообразование на рынке | 17 |
5.3 |
Конечные потребители | 19 | |
|
5.3.1 | Потенциальные потребители продукции | 19 |
|
5.3.2 | Сегментация потребителей | 19 |
|
5.3.3 | Описание основных сегментов потребителей, потребительские предпочтения основных сегментов потребителей | 19 |
|
5.3.4 | Выбор и обоснование целевого сегмента | 20 |
5.4 |
Конкурентный анализ | 20 | |
|
5.4.1 | Описание и анализ потенциальных конкурентов | 20 |
| 5.4.2 |
ОАО КБК «Черемушки» |
21 |
| 5.4.3 |
ЗАО «Хлебзавод №22» |
22 |
| 5.4.4 |
ОАО "Черкизово" |
23 |
| 5.4.5 |
ОАО "МБКК "Коломенское" | 23 |
| 5.4.6 | Выбор и обоснование уникального достоинства продукции | 24 |
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН | 25 | ||
6.1 | Уникальное достоинство продукта, позиционирование |
25 | |
6.2 |
Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию |
25 |
|
6.3 |
Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции |
25 |
|
6.4 |
Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы. | 26 | |
5. ПЛАН СБЫТА |
27 |
||
7.1 |
Цены на конкретные позиции продукции | 27 | |
7.2 | Организация сбыта | 27 | |
| 7.2.1 |
Каналы сбыта | 27 |
| 7.2.2 |
Объем производства мини-пекарни |
28 |
| 7.2.3 |
Доставка продукции |
29 |
| 7.2.4 |
Расчет затрат на бензин для доставки продукции | 29 |
7.3 | План продаж на весь расчетный период | 30 | |
7.4 |
Скорость товарооборота | 31 | |
6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ | 32 | ||
8.1 | Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции. | 32 | |
8.2 | Требования к подрядчикам | 32 | |
8.3 | Состав основного оборудования |
33 |
|
8.4 |
Оценка и обоснование необходимых ресурсов | 33 | |
8.5 | Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции | 34 | |
8.6 |
Оценка доходов при производстве продукции | 35 | |
6.1. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ |
37 | ||
9.1 |
Выбор и обоснование типа предприятия | 37 | |
7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА | 38 | ||
10.1 | Организационная структура предприятия | 38 | |
10.2 | Специализация, количество и состав сотрудников | 38 | |
10.3 | Затраты на оплату труда | 40 | |
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН |
41 |
||
11.1 |
Объем финансирования | 41 | |
11.2 | Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности к изменениям параметров | 42 | |
11.3 | Основные формы финансовых расчетов | 43 | |
| 11.3.1 |
Отчет о прибылях и убытках (показывает операционную деятельность предприятия по периодам) |
43 |
| 11.3.2 |
План движения денежных средств (Cash Flow) | 45 |
11.4 | Показатели эффективности проекта |
46 | |
9. НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
48 |
||
12.1 |
Нормативная база | 48 | |
12.2 | Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта (сроки и стоимость получения) | 49 | |
10. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА | 50 | ||
13.1 | План-график реализации проекта | 50 | |
11. ПРИЛОЖЕНИЯ |
51 |
||
14.1 |
Приложение 1 Таблица по крупнейшим хлебопекарным предприятиям г. Москвы |
51 | |
14.2 | Приложение 2 Выдержки из Главы 26-2 НК «Упрощенная система налогообложения» | 54 | |
14.3 | Приложение 3 Должностные инструкции | 62 | |
| 14.3.1 |
Директор | 62 |
| 14.3.2 |
Бухгалтер | 64 |
|
14.3.3 | Пекарь хлебобулочных изделий | 67 |
|
14.3.4 | Водитель | 68 |
| 14.3.5 | Уборщица |
70 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
26.08.2011 15:42:30 |
Стоимость: |
19 500 руб. |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.