Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Сфера услуг > Типовой бизнес-план столовой
Типовой бизнес-план столовой
Название компании-исполнителя: |
MA Step by Step |
Дата выхода отчета: |
27.09.2010 |
Количество страниц: |
96 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
19 500 руб. |
Купить |
1 |
Содержание |
| ||
2 | Введение | 6 | ||
3 | 1. Резюме проекта | 7 | ||
| 3.1 | Суть проекта | 7 | |
| 3.2 | Долгосрочные и краткосрочные цели проекта | 7 | |
|
3.3 | Расчетные сроки проекта | 7 | |
| 3.4 | Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции | 7 | |
|
3.5 | Стоимость проекта | 8 | |
| 3.6 | Источники финансирования проекта | 8 | |
| 3.7 | Выгоды и риски проекта | 8 | |
| 3.8 | Ключевые экономические показатели эффективности проекта: |
8 | |
4 | 2. Описание товара/услуги | 9 | ||
| 4.1 | Определение товара/услуги | 9 | |
| 4.2 | Сегментация товара/услуги | 9 | |
| 4.3 | Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования |
9 | |
| 4.4 | Перспективы развития товара/услуги | 10 | |
|
| 4.4.1 | Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг | 10 |
5 |
3. Анализ рынка | 12 | ||
| 5.1 | Анализ положения дел в отрасли | 12 | |
|
| 5.1.1 | Текущая ситуация в отрасли |
13 |
|
|
5.1.2 |
Факторы, влияющие на отрасль | 14 |
| 5.2 | Общие данные о рынке | 15 | |
|
|
5.2.1 |
Объемы рынка, Емкость рынка | 15 |
| 5.3 | Сегментация рынка | 15 | |
|
5.4 | Ценообразование на рынке | 18 | |
| 5.5 | Конкурентный анализ | 18 | |
|
| 5.5.1 | Количественная и качественная характеристика | 18 |
|
|
5.5.2 |
Анализ политики продвижения | 19 |
| 5.6 | Анализ потребителей | 19 | |
|
5.7 | Выбор и обоснование уникального достоинства продукции | 27 | |
6 |
4. Маркетинговый план | 28 | ||
| 6.1 | Уникальные достоинства, позиционирование | 28 | |
| 6.2 | Ценовая политика | 28 | |
| 6.3 | Порядок осуществление продаж / оказания услуг | 28 | |
|
6.4 | Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы | 29 | |
7 |
5. План продаж | 30 | ||
| 7.1 | Цены на конкретные виды товара/услуги. | 30 | |
|
7.2 | Организация сбыта. Каналы сбыта. | 30 | |
|
7.3 | План продаж на весь расчетный период. | 30 | |
8 |
6. Производственная часть | 33 | ||
| 8.1 | Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги | 33 | |
| 8.2 | Требования к поставщикам | 33 | |
| 8.3 | Состав и стоимость оборудования | 34 | |
| 8.4 | Оценка и обоснование необходимых ресурсов | 35 | |
|
8.5 | Оценка постоянных и переменных затрат | 36 | |
| 8.6 | Оценка доходов | 37 | |
| 8.7 | 6.1. Функциональное решение | 37 | |
|
| 8.7.1 | Выбор и обоснование типа предприятия | 37 |
|
|
8.7.2 |
Выбор и обоснование дополнительных сервисов |
38 |
9 |
7. Организационно-управленческая структура | 39 | ||
| 9.1 | Организационная структура | 39 | |
| 9.2 | Специализация, количество и состав сотрудников |
39 | |
| 9.3 | Затраты на оплату труда | 40 | |
10 | 8. Финансовый план | 41 | ||
| 10.1 | Основные параметры расчетов | 41 | |
| 10.2 | Объем финансирования | 41 | |
| 10.3 | Основные формы финансовых расчетов (USD) | 43 | |
|
10.4 | Показатели эффективности проекта | 47 | |
|
| 10.4.1 | Внутренняя норма рентабельности, возврата инвестиций, Internal Rate of Return (IRR) | 47 |
|
| 10.4.2 | Срок окупаемости дисконтированный (Discounted payback period; (PBP) мес.), | 48 |
|
10.5 | Анализ чувствительности | 48 | |
|
| 10.5.1 | Показатели эффективности проекта |
48 |
|
|
10.5.2 |
Основные параметры бизнес-плана: | 48 |
11 | 9. Организационный план осуществления проекта | 50 | ||
| 11.1 | План-график реализации проекта | 50 | |
12 | 10. Нормативная информация | 51 | ||
| 12.1 | Нормативная база | 51 | |
| 12.2 | Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта |
51 | |
|
| 12.2.1 | Порядок оформления документов для открытия предприятия общественного питания |
52 |
|
| 12.2.2 | Порядок регистрации контрольно - кассовой техники (ККТ) | 53 |
13 |
Приложение 1. Должностные инструкции персонала столовой. | 54 | ||
| 13.1 | Управляющий | 54 | |
|
13.2 | Главный бухгалтер | 56 | |
|
13.3 | Администратор зала | 58 | |
|
13.4 | Повар (Шеф-повар) | 61 | |
|
13.5 | Кассир | 62 | |
|
13.6 | Посудомойщица | 64 | |
|
13.7 | Уборщица | 66 | |
14 |
Приложение 2. Выдержки из Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01 |
69 | ||
15 | Приложение 3. Документы, необходимые для регистрации контрольно-кассовой техники | 78 | ||
16 | Приложение 4. Выдержки из Федерального закона РФ «Об Обществах с ограниченной ответственностью», касающиеся учредительных документов общества | 81 | ||
17 | Приложение 5. Документы, необходимые для регистрации Общества с ограниченной ответственностью | 83 | ||
18 | Приложение 6. Выдержки из Главы 26-2 НК «Упрощенная система налогообложения» | 85 | ||
19 | Приложение 7. О порядке подготовки и выдачи согласований на открытие предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных и встроенно-пристроенных помещениях жилых домов от 24 апреля 2007 года N 296-ПП | 92 | ||
20 | Приложение 8. Информация о выдаче лицензии на розничную продажу алкогольной продукции. | 93 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
26.08.2011 15:42:31 |
Стоимость: |
19 500 руб. |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.