Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Сфера услуг > Типовой бизнес-план открытия гостиницы для животных
Типовой бизнес-план открытия гостиницы для животных
Название компании-исполнителя: |
МА Step by Step |
Дата выхода отчета: |
01.06.2010 |
Количество страниц: |
49 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
19 500 руб. |
Купить |
1 | Введение | 5 | ||
2 |
1. Резюме проекта | 6 |
||
| 2.1 | Суть проекта |
6 | |
| 2.2 | Долгосрочные и краткосрочные цели проекта | 6 | |
|
2.3 |
Расчетные сроки проекта |
6 | |
| 2.4 | Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции | 6 | |
|
2.5 |
Стоимость проекта |
7 | |
| 2.6 | Источники финансирования проекта | 7 | |
|
2.7 |
Выгоды и риски проекта |
7 | |
| 2.8 | Ключевые экономические показатели эффективности проекта: | 7 |
|
3 | 2. Описание товара/услуги | 9 | ||
|
3.1 |
Определение товара/услуги |
9 | |
| 3.2 | Сегментация товара/услуги |
9 | |
| 3.3 | Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования |
9 | |
| 3.4 | Перспективы развития товара/услуги | 9 | |
|
3.5 |
Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг |
10 | |
4 |
3. Анализ рынка | 11 | ||
| 4.1 | Анализ положения дел в отрасли | 11 | |
|
| 4.1.1 | Текущая ситуация в отрасли | 11 |
|
| 4.1.2 | Факторы, влияющие на отрасль | 11 |
| 4.2 | Общие данные о рынке |
12 | |
|
| 4.2.1 | Объемы рынка, потенциальная емкость рынка | 12 |
| 4.3 | Сегментация рынка |
12 | |
| 4.4 | Ценообразование на рынке |
14 | |
| 4.5 | Конкурентный анализ |
15 | |
|
| 4.5.1 | Количественная и качественная характеристика | 15 |
|
| 4.5.2 | Тенденции развития отрасли гостиничных услуг для животных | 16 |
|
| 4.5.3 | Анализ политики продвижения |
16 |
| 4.6 | Анализ потребителей |
17 | |
| 4.7 | Выбор и обоснование уникального достоинства продукции | 17 | |
5 |
4. Маркетинговый план |
19 | ||
| 5.1 | Уникальные достоинства, позиционирование | 19 | |
|
5.2 |
Ценовая политика |
20 | |
| 5.3 | Порядок осуществление продаж / оказания услуг | 20 | |
|
5.4 |
Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы |
20 | |
6 |
5. План продаж | 21 | ||
| 6.1 | Цены на конкретные виды товара/услуги. | 21 | |
| 6.2 | Организация сбыта. Каналы сбыта | 22 | |
|
6.3 |
План продаж на весь расчетный период | 22 | |
7 |
6. Производственная часть | 24 | ||
|
7.1 |
Описание производственного процесса. Технологическая схема организации услуги | 24 | |
| 7.2 | Требования к поставщикам |
24 | |
|
| 7.2.1 | Остальное: | 24 |
| 7.3 | Состав и стоимость оборудования |
25 | |
| 7.4 | Оценка и обоснование необходимых ресурсов |
26 | |
| 7.5 | Оценка постоянных и переменных затрат |
26 | |
| 7.6 | Оценка доходов |
27 | |
| 7.7 | 6.1. Функциональное решение |
28 | |
|
| 7.7.1 | Выбор и обоснование типа предприятия | 28 |
8 |
7. Организационно-управленческая структура | 29 | ||
| 8.1 | Организационная структура |
29 | |
| 8.2 | Специализация, количество и состав сотрудников | 29 | |
|
8.3 |
Затраты на оплату труда |
30 | |
9 | 8. Финансовый план |
31 | ||
| 9.1 | Основные параметры расчетов |
31 | |
| 9.2 | Объем финансирования | 31 | |
| 9.3 | Основные формы финансовых расчетов (USD) | 32 | |
|
9.4 |
Показатели эффективности проекта | 35 | |
|
| 9.4.1 | Внутренняя норма рентабельности, возврата инвестиций, Internal Rate of Return (IRR) | 35 |
|
| 9.4.2 | Срок окупаемости дисконтированный (Discounted payback period; (PBP) мес.), точка безубыточности | 35 |
| 9.5 | Анализ чувствительности | 35 | |
|
| 9.5.1 | Показатели эффективности проекта | 35 |
|
| 9.5.2 | Основные параметры бизнес-плана: |
36 |
10 | 9. Организационный план осуществления проекта |
37 | ||
| 10.1 | План-график реализации проекта | 37 | |
11 |
10. Нормативная информация | 38 | ||
12 |
11. ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ | 39 | ||
13 |
Список приложений |
40 | ||
| 13.1 | Приложение 1. Должностные инструкции | 40 | |
|
| 13.1.1 | Должностная инструкция ветеринарного врача | 40 |
|
| 13.1.2 | Должностная инструкция Уборщицы гостиницы для животных | 42 |
|
13.2 |
Приложение 2. Выдержки из закона «О ветеринарии» |
43 | |
|
| 13.2.1 | Раздел I | 43 |
|
| 13.2.2 | Раздел IV | 44 |
| 13.3 | Приложение 3. Постановление 17 октября 2006 г. N 807-ПП |
46 | |
|
| 13.3.1 | «О Порядке регистрации специалистов в области ветеринарии, занимающихся предпринимательской деятельностью на территории города Москвы, и осуществлении контроля за их деятельностью» | 46 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
26.08.2011 15:42:21 |
Стоимость: |
19 500 руб. |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.