Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Досуг и отдых > Бизнес-план создания столовой (с финмоделью)
Бизнес-план создания столовой (с финмоделью)
Название компании-исполнителя: |
МА Step by Step |
Дата выхода отчета: |
24.09.2009 |
Количество страниц: |
80 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
19 000 руб. |
Купить |
1 | ОГЛАВЛЕНИЕ | 2 | ||
2 | 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА | 5 | ||
| 2.1 | Суть проекта | 5 | |
|
2.2 | Долгосрочные и краткосрочные цели проекта | 5 | |
|
2.3 | Расчетные сроки проекта | 5 | |
| 2.4 | Резюме комплекса маркетинга продукции | 5 | |
| 2.5 | Стоимость проекта | 5 | |
|
2.6 | Источники финансирования проекта | 6 | |
| 2.7 | Выгоды и риски проекта |
6 | |
| 2.8 | Ключевые экономические показатели эффективности проекта | 6 | |
3 | 2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ |
7 | ||
| 3.1 | Функциональное назначение услуг | 7 | |
|
3.2 | Виды продукции | 7 | |
| 3.3 | Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования | 7 | |
| 3.4 | Требования к контролю качества |
7 | |
| 3.5 | Возможности для дальнейшего развития услуг |
8 | |
| 3.6 | Патентно-лицензионная защита услуг | 8 | |
4 | 3. АНАЛИЗ РЫНКА | 9 | ||
| 4.1 | Анализ положения дел в отрасли | 9 | |
|
|
4.1.1 |
Текущая ситуация в отрасли | 9 |
|
| 4.1.2 | Факторы, влияющие на отрасль | 10 |
|
| 4.1.3 | Тенденции развития отрасли | 10 |
|
| 4.1.4 | Общие данные о рынке | 12 |
|
| 4.1.5 | Объем рынка, потенциальная емкость рынка | 12 |
|
|
4.1.6 |
Структура рынка |
12 |
|
| 4.1.7 | Ценообразование на рынке | 13 |
| 4.2 | Конечные потребители | 14 | |
|
| 4.2.1 | Потенциальные потребители услуг | 14 |
|
| 4.2.2 | Сегментация потребителей по их потребностям |
14 |
|
| 4.2.3 | Потребительские предпочтения основных сегментов потребителей | 14 |
|
|
4.2.4 |
Выбор и обоснование целевого сегмента | 15 |
| 4.3 | Конкурентный анализ | 15 | |
|
| 4.3.1 | Описание и анализ потенциальных конкурентов |
15 |
|
| 4.3.2 | Рестораны | 15 |
|
| 4.3.3 | Заведения быстрого обслуживания (фаст-фуд) | 18 |
|
| 4.3.4 | Доставка обедов в офис (кейтеринг). |
18 |
|
| 4.3.5 | Выбор и обоснование уникального достоинства услуги | 19 |
5 | 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН | 20 | ||
| 5.1 | Уникальное достоинство продукта, позиционирование |
20 | |
|
| 5.1.1 | Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию. | 20 |
|
| 5.1.2 | Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта | 20 |
|
| 5.1.3 | Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы. |
20 |
6 | 5. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ | 22 | ||
|
6.1 |
Цены на конкретные позиции продукции | 22 | |
|
| 6.1.1 | Организация сбыта, каналы сбыта | 23 |
|
| 6.1.2 | Скорость товарооборота | 23 |
|
| 6.1.3 | План продаж на расчетный период |
23 |
7 | 6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ | 24 | ||
|
7.1 |
Описание производственного процесса | 24 | |
|
| 7.1.1 | Требования к поставщикам | 25 |
|
7.2 |
Оценка и обоснование необходимых ресурсов | 27 | |
|
| 7.2.1 | Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг | 28 |
|
| 7.2.2 | План оказания услуг на расчетный период. | 28 |
8 | 6.1. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ | 29 | ||
| 8.1 | Выбор и обоснование типа предприятия
| 29 | |
9 | 7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА | 30 | ||
| 9.1 | Организационная структура предприятия | 30 | |
| 9.2 | Специализация, количество и состав сотрудников | 30 | |
|
9.3 |
Затраты на оплату труда | 31 | |
10 | 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН |
32 | ||
| 10.1 | Основные параметры финансовых расчетов | 32 | |
|
10.2 |
Состав и характер доходов от деятельности | 32 | |
| 10.3 | Анализ чувствительности к изменениям параметров финансовой части бизнес-плана | 32 | |
| 10.4 | Объем финансирования | 34 | |
|
10.5 |
Расходная часть |
34 | |
| 10.6 | Основные формы финансовых расчетов | 35 | |
|
10.7 |
Ключевые показатели эффективности проекта | 37 | |
11 | 9. НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
38 | ||
| 11.1 | Нормативная база | 38 | |
| 11.2 | Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта | 38 | |
12 | 10. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА | 42 | ||
| 12.1 | План-график реализации проекта | 42 | |
| 12.2 | Необходимые трудовые ресурсы для реализации проекта | 42 | |
13 | Приложение 1. Должностные инструкции персонала столовой для бизнес-центра |
43 | ||
| 13.1 | Управляющий (Директор) | 43 | |
| 13.2 | Бухгалтер | 45 | |
| 13.3 | Шеф-повар | 47 | |
| 13.4 | Повар | 48 | |
| 13.5 | Кассир | 49 | |
| 13.6 | Уборщица | 52 | |
| 13.7 | Посудомойщица | 54 | |
14 | Приложение 2. Выдержки из Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01 |
56 | ||
15 | Приложение 3. Документы, необходимые для регистрации контрольно-кассовой техники | 68 | ||
16 | Приложение 4. Выдержки из Федерального закона РФ «Об Обществах с ограниченной ответственностью», касающиеся учредительных документов общества | 70 | ||
17 | Приложение 5. Документы, необходимые для регистрации Общества с ограниченной ответственностью | 73 | ||
18 | Приложение 6. Выдержки из Главы 26-2 НК «Упрощенная система налогообложения» | 75 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
26.08.2011 15:42:15 |
Стоимость: |
19 000 руб. |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.