Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Производство > Бизнес-план открытия птицефабрики (с финмоделью)
Бизнес-план открытия птицефабрики (с финмоделью)
Название компании-исполнителя: |
МА Step by Step |
Дата выхода отчета: |
26.05.2009 |
Количество страниц: |
134 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
19 000 руб. |
Купить |
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Суть проекта
Долгосрочные и
краткосрочные цели проекта
Расчетные сроки проекта
Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции
Стоимость проекта
Источники финансирования проекта
Выгоды и риски
проекта
Ключевые экономические показатели эффективности проекта:
2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
Функциональное назначение
продукции
Виды продукции
Стоимость продукции,
принятая концепция ценообразования
Требования к контролю качества
Возможности для дальнейшего развития продукции
Патентно-лицензионная защита услуг
3. АНАЛИЗ РЫНКА
Анализ положения в отрасли
Текущая ситуация в отрасли
Факторы, влияющие на отрасль
Общие данные о рынке
Объем рынка, потенциальная емкость рынка
Темпы роста
Структура рынка
Ценообразование на рынке
Конечные потребители
Потенциальные потребители продукции
Сегментация потребителей и описание потребительских предпочтений
основных сегментов
Структура осведомленности потребителей о
марках и поставщиках Продукции
Выбор и обоснование целевого
сегмента
Конкурентный анализ
Основные производители.
Описание профилей крупнейших компаний
ЗАО ТД «Приосколье»
ОАО «Птицефабрика «Северная»
Группа Продо
Черкизово
«Агрохолдинг»
Сравнительная характеристика крупнейших производителей
Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями
Выбор и обоснование уникального достоинства продукции
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
Уникальное достоинство продукта,
позиционирование
Цены, ценовая политика. Обоснование цены на
продукцию.
Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий
сбыта продукции
Концепция рекламы и PR. Программа по организации
рекламы
5. ПЛАН СБЫТА
Цены на конкретные позиции
продукции
Организация сбыта, каналы сбыта
Скорость
товарооборота
План продаж на весь расчетный период (в соответствии
с выбранными базовыми параметрами бизнеса)
6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ
ЧАСТЬ
Описание производственного процесса. Технологическая
схема производства продукции.
Производство пищевых яиц
Выращивание молодняка
Требования к поставщикам
Состав и стоимость основного оборудования
Оценка и обоснование
необходимых ресурсов
Оценка постоянных и переменных затрат
при производстве продукции
План оказания услуг на расчетный
период
6.1. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
Выбор и обоснование
типа предприятия
7. Организационно-управленческая структура
Организационная структура предприятия
Специализация,
количество и состав сотрудников
Затраты на оплату труда
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
Объем финансирования
Состав и характер затрат на реализацию проекта (инвестиционные затраты)
Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности
к изменениям параметров
Основные формы финансовых отчетов
Показатели эффективности проекта
9. НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Нормативная база
10. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ
ПРОЕКТА
План-график реализации проекта
11. ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ
ИСТОЧНИКИ
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
26.08.2011 15:42:07 |
Стоимость: |
19 000 руб. |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.