08.04.2021
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
08.04.2021
Аналитика рынка солода РоссииСолод – это продукт, который получается при проращивании семян пшеницы, ячменя, ржи, в отдельных случаях кукурузы, риса. История солода непосредственно связана с историей пива и восходит к седьмому тысячелетию до нашей эры, когда пиво открыли древние шумеры. Тогда зерно хранили в глиняных сосудах, в которые могла течь вода, тем самым открылся принцип брожения. Результатом этого процесса стал пьянящий напиток с новым, необычным вкусом. К указанному периоду истории исследователи относят самые древние археологические свидетельства о соложении и приготовлении из ячменного солода слабоалкогольных напитков, которые являются предшественниками нынешнего пива. В исследовании, проведенном аналитиками ГК Step by Step, собраны основные данные по рынку солода, описано его современное состояние, даны количественные и качественные характеристики производства, импорта, экспорта, а также основные тенденции развития. Подробную информацию об исследовании можно посмотреть на нашем сайте. |
19.03.2024
06.03.2024
12.02.2024
Архив Новостей |
||||||||||||||||||||||||||||||
|