Cпециалисты ГК Step by Step выпустили новый бизнес-план кондитерской
Потребность в пище – одна из базовых потребностей человека, удовлетворить которую он может как посредством потребления пищи дома, так и с посещением заведений общественного питания. На данный момент в нашей стране существует множество форматов заведений общественного питания, начиная от фаст-фуда и заканчивая ресторанами. Продукция рассматриваемой кондитерской нацелена на производство хлебобулочной продукции, которая обеспечивает организм человека углеводами. Данный вид продукции пользуется спросом в общественных местах (вокзалы, рынки, супермаркеты, университеты, бизнес-центры и т.п.). Таким образом, предприятия по производству хлебобулочной продукции и мучных играют достаточно важную роль в организации питания населения. На данный момент в крупных городах России все больше потребителей отдают предпочтение свежей выпечке, что и обуславливает актуальность открытия пекарни-кондитерской.