Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости

Новый год – это вообще не время заниматься шопингом 10.01.2023

Новый год – это вообще не время заниматься шопингом

9 января 2023 года на телеканале "Общественное Телевидение России" в программе "Отражение" директор Компании Степ бай Степ, Анастасия Птуха, в прямом эфире ответила на вопросы журналистов о бюджетировании трат к новогодним праздникам. 

Анастасия, в частности отметила, что денег на продукты питания, предметы первой необходимости, у населения хватит. А для покупки "больших" покупок лучше ждать распродаж, которые, как правило, проходят именно после новогодних праздников. В связи с этим Анастасия категорически не советует брать "предновогодние" кредиты, или покупать вещи без предварительного изучения возможных цен и вариантов. Таким образом, она отмечает существование тренда "отложенных покупок". 

Также эксперт сообщила о том, что все более популярным становится подарок в виде денег. Это снимает вероятность преподнесения "ненужного подарка".

Не осталась нерассмотренным и вопрос новогодних путешествий и поездок. Ведущий программы предположил, что это - первое, на чем люди экономят. Однако Анастасия ответила, что при грамотном планировании этого вопроса можно найти доступные по ценам места и варианты переводчиков. Однако готовиться к поездкам надо заранее.
Полный текст интервью можно прочитать по ссылке.
Видео: https://otr-online.ru/programmy/otrazhenie-1/anastasiya-ptuha-novyy-god-eto-voobshche-ne-vremya-zanimatsya-shopingom-eto-vremya-rasplanirovat-podarki-i-ne-vyhodit-za-etot-format-65823.html


Интересно? Приглашаем всех друзей присоединиться к нашим сообществам, где Вы будете узнавать все раньше остальных:
https://vk.com/club164978024
https://t.me/step_by_step_marketing

Возврат к списку

04.07.2024

27.06.2024

27.05.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение