Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости

12.05.2016

Аналитики ГК Step by Step представляют новое готовое исследование «Российский рынок продуктов быстрого приготовления 2016. Прогноз развития рынка до 2020 года (выпуск 4)»

Существуют различные подходы к сегментации продуктов быстрого приготовления. В качестве основного критерия выступает скорость приготовления продукта, что объясняется главным назначением продуктов быстрого приготовления – экономией времени потребителя. По мнению большинства потребителей, время готовки продуктов быстрого питания не должно превышать 10 минут.

Наибольший объем продукции быстрого приготовления производится в Центральном ФО, наименьший – в Крымском ФО. Динамика производства сухих каш от года к году значительно колеблется. После снижения объемов производства на 18% в 2015 году, в январе 2016 года отмечен рост на 78% к аналогичному периоду 2015 года.

Объем сегмента супов быстрого приготовления составил в 2014 году 1 515 тонн на сумму 399,9 млн. руб.

Основными драйверами рынка зерновых каш (например, геркулеса) будут выступать растущее внимание населения к своему здоровью и популяризация здорового образа жизни.

Демо-версия доступна по ссылке

Для получения более подробной информации о проведении и покупке исследований обращайтесь за консультацией к Тимофеичевой Ольге по тел. 8(495)912-48-17/43 или по электронной почте olga@step-by-step.ru.   



Возврат к списку

28.03.2024

19.03.2024

06.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение