Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости

14.10.2014

Специалисты ГК Step by Step подготовили публикацию о российском рынке йогурта для издания «Управление ассортиментом магазина»

Йогурт – кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, изготавливаемый с использованием смеси заквасочных микроорганизмов термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.

На российском рынке существует огромное видовое разнообразие йогуртов: по типу обработки, жирности, виду бактерий, типу наполнителя, вязкости, наличию сахара и типу упаковки.

Читайте статью в ближайшем номере журнала  



Возврат к списку

28.03.2024

19.03.2024

06.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение