16.08.2017
Аналитики группы компаний Step by Step завершили новое готовое исследование по российскому рынку колбасных изделий.
В 2016 году объем российского производства колбасных изделий в натуральном выражении продолжил снижение с темпом 1%. Наибольшую долю в производстве колбасных изделий занимает Центральный ФО, его доля 41%, в два раза меньшую долю занимает Приволжский ФО с долей 21%.
В 2016 году сократилось производство копченых колбасных изделий на 4%, кровяных колбасных изделий на 8%, производство колбасных вареных, в том числе фаршированных изделий увеличилось на 1%.
Согласно данным государственной статистики в 2016 году крупными и средними организациями было продано, что на 4% больше колбасных изделий, чем в 2015 году.
Демо-версию исследования можно увидеть по ссылке: http://www.step-by-step.ru/marketing-research…/element/14486
Для получения информации о покупке и проведении исследований обращайтесь по телефону +7(495)109-07-79 (многоканальный) или по электронной почте info@step-by-step.ru.
В 2016 году сократилось производство копченых колбасных изделий на 4%, кровяных колбасных изделий на 8%, производство колбасных вареных, в том числе фаршированных изделий увеличилось на 1%.
Согласно данным государственной статистики в 2016 году крупными и средними организациями было продано, что на 4% больше колбасных изделий, чем в 2015 году.
Демо-версию исследования можно увидеть по ссылке: http://www.step-by-step.ru/marketing-research…/element/14486
Для получения информации о покупке и проведении исследований обращайтесь по телефону +7(495)109-07-79 (многоканальный) или по электронной почте info@step-by-step.ru.