Ах, огурчики, помидорчики!
В сентябрьском выпуске журнала «Российский продовольственный рынок» вышла статья Ирины Забегаевой, директора проектов ГК Step by Step, по российскому рынку овощной консервации. Два основных направления переработки овощей - консервация и заморозка, демонстрируют уверенный рост. В России около 50% урожая овощей открытого грунта приходится на переработку. Драйверами роста стали постепенная смена и расширение потребительских предпочтений, а также усовершенствование технологических процессов переработки продукции. Особенно велик объем производства в категории «Овощи и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты». Всю статью предлагаем прочитать здесь.
Интересно?
Приглашаем в наше сообщество в социальной сети "В Контакте" https://vk.com/stepbystepconsult
и в наш Телеграмм канал https://t.me/step_by_step_marketing,
там - еще больше новостей, и Вы будете узнавать все раньше остальных.