Step-by-Step.Ru > Готовые маркетинговые исследования > Продукты питания > Российский рынок мясных консервов 2018. Прогноз рынка до 2020 года (выпуск 4)
Российский рынок мясных консервов 2018. Прогноз рынка до 2020 года (выпуск 4)
Название компании-исполнителя: |
Step by Step |
Дата выхода отчета: |
12.04.2018 |
Количество страниц: |
112 |
Язык отчета: |
Русский |
Стоимость: |
35000 |
Купить |
1 | Содержание | |||
2 |
Введение | 5 | ||
3 |
Методологическая часть | 6 | ||
3.1 | Описание типа исследования |
6 |
||
3.2 | Объект исследования | 6 | ||
3.3 | Цели и задачи исследования |
6 |
||
3.4 | География исследования | 6 | ||
3.5 | Время проведения исследования |
6 |
||
3.6 | Методы сбора данных | 7 | ||
4 | Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок |
8 |
||
4.1 | Описание отрасли | 15 | ||
4.1.1 | Основные показатели пищевой промышленности России | 15 |
||
4.1.2 |
Основные финансовые показатели отрасли |
16 | ||
4.2 | Прогноз развития пищевой отрасли |
18 | ||
4.3 |
Описание влияющих Рынков. Рынок мяса | 19 | ||
5 | Сегментация рынка | 23 | ||
5.1 | Основные определения |
23 |
||
5.2 | Сегментирование продукции на рынке | 24 | ||
5.2.2 | Сегментирование по основным наименованиям | 24 | ||
5.2.3 | Сегментирование по технологии производства | 25 | ||
5.2.4 | Сегментирование по видам упаковки | 27 | ||
5.2.5 | Тенденции в различных рыночных сегментах | 28 | ||
5.2.6 | Тенденции в сегментах упаковки | 28 | ||
5.3 |
Основные принципы ценообразования | 30 | ||
5.3.1 | Ценовое сегментирование Продукции | 31 | ||
5.3.2 | Тенденции в ценовых сегментах | 31 | ||
6 |
Основные количественные характеристики рынка | 33 | ||
6.1 | Основные показатели российского производства | 33 | ||
6.2 |
Динамика развития рынка. Объем и темпы роста |
35 |
||
6.3 | Тенденции рынка мясных консервов | 37 | ||
6.4 | Прогноз развития рынка до 2020 года |
37 | ||
6.5 |
Влияние сезонности на Рынок | 38 | ||
6.6 | Анализ внешней торговли |
39 |
||
6.6.1 |
Структура внешней торговли |
40 | ||
6.6.2 | Импорт |
41 | ||
6.6.3 | Экспорт | 43 | ||
6.6.4 | Основные тенденции во внешней торговле | 46 | ||
7 | Сбытовая структура Рынка | 51 | ||
7.1 | Цепочка движения товара |
51 |
||
7.2 | Краткое описание основных сегментов участников Рынка | 52 | ||
7.2.1 | Производители Продукции | 52 | ||
7.2.2 | Розничный сектор | 52 |
||
8 | Конкурентный анализ | 54 | ||
8.1 | Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке | 54 | ||
8.1.1 | Основные параметры конкуренции | 54 | ||
8.1.2 | Описание профилей крупнейших компаний | 54 | ||
8.1.3 | АПХ «ОВА» | 54 | ||
8.1.4 | «Главпродукт» ЗАО | 62 |
||
8.1.5 |
ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» |
64 | ||
8.1.6 | «Гипар» | 69 | ||
8.1.7 | ОАО «Рузком» | 71 |
||
8.1.8 |
Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями | 78 | ||
9 |
Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора |
79 |
||
9.1.1 |
Основные параметры конкуренции |
79 | ||
9.1.2 | Описание профилей крупнейших компаний | 80 | ||
10 |
Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке |
90 | ||
10.1.1 | Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора | 97 | ||
11 | Анализ потребителей |
99 |
||
11.1 | Сегментация потребителей | 99 | ||
11.1.1 | Потребители в сегменте B2C | 99 | ||
11.2 | Потребительские предпочтения по: видам, маркам Продукции | 100 | ||
11.3 |
Медиа-предпочтения потребителей (отношение к источникам и формам рекламы Продукции) | 106 | ||
11.4 |
Основные тенденции в потребительском сегменте |
106 |
||
12 | Обобщающие выводы по отчету | 108 | ||
12.1 | Факторы, влияющие на развитие Рынка |
108 | ||
12.1.1 | Step-анализ Рынка |
108 | ||
13 | Факторы, благоприятствующие развитию Рынка |
109 | ||
14 | Анализ рисков | 109 | ||
15 | Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков |
111 | ||
15.1 | Текущая ситуация и перспективы развития рынка | 111 |
Файл полного описания отчета: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
12.04.2018 22:36:07 |
Стоимость: |
35000 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.