Step-by-Step.Ru > Готовые маркетинговые исследования > Продукты питания > Российский рынок свежей и замороженной рыбы (выпуск 2)
Российский рынок свежей и замороженной рыбы (выпуск 2)
Название компании-исполнителя: |
Step by step |
Дата выхода отчета: |
22.12.2014 |
Количество страниц: |
133 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
25 000 |
Купить |
1 | Содержание | |||
2 |
Введение |
6 | ||
3 |
Методологическая часть |
7 | ||
3.1 |
Описание типа исследования |
7 | ||
3.2 |
Объект исследования |
7 | ||
3.3 | Цели и задачи исследования | 7 | ||
3.4 | География исследования | 7 | ||
3.5 | Время проведения исследования | 7 | ||
3.6 | Методы сбора данных | 8 | ||
4 |
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок | 9 | ||
4.1 | Общая экономическая ситуация | 9 | ||
4.2 | Динамика валового внутреннего продукта |
9 | ||
4.3 | Промышленное производство | 11 | ||
4.4 | Уровень инфляции | 13 | ||
4.5 | Уровень доходов населения | 15 | ||
4.6 | Инвестиции | 17 | ||
4.7 |
Розничная торговля | 18 |
||
4.8 | Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка | 20 | ||
4.9 | Описание отрасли | 21 | ||
4.10 | Описание отрасли. Рыболовство и рыбоводство |
21 | ||
4.10.1 | Рыбоводство | 27 | ||
5 |
Рынок рыбы |
32 | ||
5.1 | Основные определения | 32 | ||
5.2 | Сегментирование продукции на рынке | 34 | ||
5.2.1 | сегментирование по условиям существования рыб | 34 |
||
5.2.2 |
Сегментирование по размеру рыб |
34 | ||
5.2.3 | Сегментирование рыбного сырья | 36 |
||
5.2.4 |
Сегментирование по виду разделки |
39 | ||
5.2.5 | Хранение и упаковка рыбы | 40 |
||
5.2.6 |
Тенденции в различных рыночных сегментах | 43 | ||
6 | Основные принципы ценообразования | 43 | ||
6.1.1 | Ценовое сегментирование Продукции | 51 | ||
6.2 |
Тенденции в ценообразовании |
51 | ||
7 |
Основные количественные характеристики рынка | 52 |
||
7.1 | Основные показатели российского производства | 52 | ||
7.2 |
Динамика развития рынка. Объем и темпы роста | 55 | ||
7.2.1 | Объем рынка |
55 | ||
7.2.2 | Емкость рынка | 58 | ||
7.3 |
Прогноз развития рынка до 2020 года | 59 |
||
7.4 | Влияние сезонности на Рынок | 60 |
||
7.5 | Анализ импорта и экспорта | 61 |
||
7.5.1 |
Соотношение импорта и экспорта |
62 | ||
7.5.2 | Импорт рыбы свежей и охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции | 64 |
||
7.5.3 |
Экспорт рыбы свежей и охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции |
65 | ||
7.5.4 | Импорт рыбы мороженной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции |
68 | ||
7.5.5 | Экспорт рыбы мороженной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции | 69 | ||
7.5.6 | Основные тенденции в направлении импорта и экспорта |
71 | ||
8 | Сбытовая структура Рынка | 72 | ||
8.1 | Цепочка движения товара | 72 | ||
8.2 | Краткое описание основных сегментов участников Рынка |
73 | ||
8.2.1 | Производители Продукции | 73 |
||
8.2.2 |
Доли производителей |
74 | ||
8.2.3 | Дистрибьюторы продукции | 75 | ||
8.2.4 | Розничный сектор | 75 |
||
9 | Конкурентный анализ | 77 |
||
9.1 | Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке | 77 | ||
9.1.1 | Основные производители | 77 | ||
9.1.2 | Основные параметры конкуренции | 77 | ||
9.1.3 | Описание профилей крупнейших компаний | 77 | ||
9.1.4 | Сравнительная характеристика основных производителей на рынке |
85 | ||
9.1.5 | Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями | 88 | ||
9.2 | Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми компаниями |
88 | ||
9.2.1 | Основные дистрибьюторы | 88 |
||
9.2.2 |
Основные параметры конкуренции |
88 | ||
9.2.3 | Описание профилей крупнейших компаний | 88 | ||
9.2.4 | Сравнительная характеристика основных дистрибьюторов и оптовых компаний на рынке | 93 | ||
9.2.5 | Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями | 96 | ||
10 | Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора |
96 | ||
10.1 | Основные параметры конкуренции | 97 | ||
10.2 |
Описание профилей крупнейших компаний |
99 | ||
10.3 | Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора | 120 | ||
11 | Анализ потребителей | 121 | ||
11.1 | Сегментация потребителей | 121 | ||
11.1.1 | Потребители в сегменте B2C | 121 | ||
11.1.2 | Потребители в сегменте B2B | 122 | ||
11.2 |
Структура потребления Продукции | 122 | ||
11.3 |
Степень активности в потреблении Продукции. Количество Продукции потребляемого одним потребителем за единицу времени | 123 | ||
11.4 | Структура осведомленности потребителей о марках и поставщиках Продукции | 123 |
||
11.5 | Потребительские предпочтения по: видам, маркам Продукции | 124 | ||
11.6 | Потребительские мотивации и поведение при покупке Продукции |
124 | ||
11.7 |
Основные тенденции в потребительском сегменте | 125 |
||
12 | Обобщающие выводы по отчету | 126 |
||
12.1 | Факторы, влияющие на развитие Рынка. Step-анализ Рынка | 126 | ||
12.1.1 | Факторы, благоприятствующие развитию Рынка | 127 |
||
12.2 | Анализ рисков |
127 | ||
12.2.1 |
Сдерживающие факторы Рынка | 128 | ||
12.3 | Текущая ситуация и перспективы развития рынка | 129 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
29.12.2014 17:55:41 |
Стоимость: |
25 000 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.