- Название компании-исполнителя: Step by Step
- Дата выхода отчета: 11.05.2018
- Количество страниц: 133
- Язык отчета: Русский
- Стоимость: 35000
Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке мучных кондитерских изделий. Задачи исследования: · Описание макроэкономической ситуации на Рынке · Выделение основных сегментов Рынка · Определение основных количественных характеристик Рынка · Описание структуры Рынка · Выявление основных игроков на Рынке · Выявление основных факторов, влияющих на Рынок
Описание типа исследования:Данный отчет написан по результатам кабинетного исследования. Кабинетное исследование представляет собой вид качественного маркетингового исследования, направленного на поиск и анализ данных, содержащихся в открытых источниках информации.
Выдержки из исследования: … Объем производства кондитерских изделий ежегодно возрастает, в 2017 году темп прироста увеличился до …%. Объем производства составил по итогам 2017г. …. тонн. В 2017 году доля мучных кондитерских изделий увеличилась с …% до …..% от общего объема производства кондитерских изделий.
По результатам 2017г. объем продаж кондитерских изделий составляет …. руб., что на ….% больше показателя 2016 года. Однако темп прироста объема розничных продаж КИ с 2015 года падает.
Объем производства муки в России изменяется неравномерными темпами – в 2017 году показатель составляет …. тонн, что на ….% больше, чем в 2016 году. В 2017 году стоимость тонны муки сократилась на …% до …. руб.
Объем производства сахаристых изделий практически равен показателю по МК изделиям, однако, из-за более низкой стоимости мучных изделий на данный момент сахаристые изделия не способны вытеснить из объема потребления россиянами мучные изделия.
В 2017 году темп прироста цен на печенье и пряники был практически одинаковым – …% до … руб./кг. на пряники и ..% до …. руб./кг. на печенье. В 2017 году темп прироста цен был практически одинаковым и на другие категории – …% до … руб./кг. на кексы и рулеты и …% до …. руб./кг. на торты.
Объем производства мучных кондитерских изделий в 2017 году составил ….. тонн. (+….% к показателю 2016 года). В первые месяцы 2018 года наблюдается рост производства мучных кондитерских изделий длительного хранения.
Наибольшую долю (….%) в объеме производства мучных кондитерских изделий занимает сегмент печенья и пряников, в предыдущем году она составляла ….%.
Наибольшая часть объема производства мучных кондитерских изделий (увеличилась в 2016 году с …% до …%) производится в … федеральном округе, на втором месте по объемам изготовления – …. федеральный округ (…%), также высокая доля у …. федерального округа (19%).
….. |
- Дата выхода отчета: 11.05.2018
- Город: Москва
- Размещено/изменено: 10.10.2024 13:12:56
- Стоимость: 35000
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента