Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Досуг и отдых > Типовой бизнес-план открытия конюшни
Типовой бизнес-план открытия конюшни
Название компании-исполнителя: |
ГК Step by Step |
Дата выхода отчета: |
27.06.2013 |
Количество страниц: |
74 |
Язык отчета: |
Русский |
Стоимость: |
24 000 руб. |
Купить |
1 | Введение |
| |
5 |
2 | 1. Резюме проекта | |
6 | |
| 2.1 | Суть проекта |
6 | |
| 2.2 | Долгосрочные и краткосрочные цели проекта | 6 | |
| 2.3 |
Расчетные сроки проекта | 6 | |
| 2.4 |
Стоимость проекта | 6 | |
| 2.5 |
Источники финансирования проекта | 6 | |
| 2.6 |
Выгоды и риски проекта | 6 | |
| 2.7 |
Ключевые экономические показатели эффективности проекта: | 7 | |
3 |
2. Описание товара/услуги | 8 | ||
| 3.1 |
Определение товара/услуги | 8 | |
| 3.2 |
Сегментация товара/услуги | 8 | |
| 3.3 |
Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования | 8 | |
|
3.4 | Перспективы развития товара/услуги | 8 | |
|
3.5 | Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг |
9 | |
4 | 3. Анализ рынка | |
10 | |
| 4.1 | Анализ положения дел в отрасли | 10 | |
| |
4.1.1 | Текущая ситуация в отрасли | 10 |
|
| 4.1.2 |
Факторы, влияющие на отрасль |
11 |
| 4.2 |
Общие данные о рынке |
12 | |
| | 4.2.1 | Объемы рынка |
12 |
| 4.3 |
Сегментация рынка |
17 | |
| | 4.3.1 | Классификация лошадей |
17 |
| |
4.3.2 | Питание лошадей | 22 |
| 4.4 |
Ценообразование на рынке | 24 | |
| 4.5 |
Конкурентный анализ | 25 | |
| |
4.5.1 | Количественная и качественная характеристика | 26 |
|
| 4.5.2 |
Анализ политики продвижения |
30 |
| 4.6 |
Анализ потребителей |
30 | |
| 4.7 |
Выбор и обоснование уникального достоинства продукции | 31 | |
5 | 4. Маркетинговый план | 32 | ||
|
5.1 | Уникальные достоинства, позиционирование |
32 | |
| 5.2 |
Ценовая политика |
33 | |
| 5.3 |
Порядок осуществление продаж / оказания услуг | 33 | |
| 5.4 |
Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы | 33 | |
6 |
5. План продаж | | 34 | |
|
6.1 | Цены на конкретные услуги | 34 | |
|
6.2 | Организация сбыта | 34 |
|
| | 6.2.1 |
План продаж | 35 |
7 |
6. Производственная часть | 36 | ||
| 7.1 |
Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги | 36 | |
| 7.2 |
Требования к поставщикам | 36 | |
| 7.3 |
Состав и стоимость оборудования | 37 | |
| 7.4 |
Оценка и обоснование необходимых ресурсов | 38 | |
|
7.5 | Оценка постоянных и переменных затрат |
40 | |
| 7.6 |
6.1. Функциональное решение |
41 | |
| |
7.6.1 | Выбор и обоснование типа предприятия | 41 |
8 |
7. Организационно-управленческая структура | 42 | ||
|
8.1 | Организационная структура | 42 | |
|
8.2 | Специализация и состав сотрудников | 42 | |
|
8.3 | Затраты на оплату труда | 43 | |
9 |
8. Финансовый план | | 45 | |
|
9.1 | Основные параметры расчетов | 45 | |
|
9.2 | Объем финансирования | 45 | |
|
9.3 | Основные формы финансовых расчетов (RUR). График окупаемости проекта | 47 | |
| 9.4 |
Состав и характер затрат на реализацию проекта (инвестиционные затраты) |
57 | |
| 9.5 |
Основные формы финансовых расчетов. Отчет о прибылях и убытках | 58 | |
|
9.6 | Анализ чувствительности | 59 | |
|
| 9.6.1 |
Показатели эффективности проекта |
59 |
| |
9.6.2 | Основные параметры бизнес-плана: | 59 |
10 | 9. Организационный план осуществления проекта | 61 | ||
|
10.1 | План-график реализации проекта | 61 | |
11 |
10. Нормативная информация | 62 | ||
12 | Список приложений | |
64 | |
| 12.1 |
Приложения 1.Типовой договор аренды лошади | 64 | |
|
12.2 | |
| 67 |
| 12.3 | Приложение 3. Конные клубы Москвы | 69 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
05.11.2014 16:58:35 |
Стоимость: |
24 000 руб. |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.