Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости


Типовой бизнес-план создания мини-пивоварни

Название компании-исполнителя:

ГК Step by Step

Дата выхода отчета:

27.06.2011

Количество страниц:

99

Язык отчета:

русский

Стоимость:

20 000 руб.

Купить

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

6

1.1

Суть проекта

6

1.2

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

6

1.3

Расчетные сроки проекта

6

1.4

Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции

6

1.5

Стоимость проекта

6

1.6

Источники финансирования проекта

6

1.7

Выгоды и риски проекта

7

1.8

Ключевые экономические показатели эффективности проекта

7

2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ

8

2.1

Определение продукции

8

2.2

Виды продукции

9

2.3

Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования

10

2.4

Требования к контролю качества

10

2.5

Возможности для дальнейшего развития продукции

11

2.6

Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг

11

3. АНАЛИЗ РЫНКА

15

3.1

Анализ положения дел в отрасли

15


3.1.1

Факторы, влияющие на отрасль

15

3.2

Общие данные о рынке

16


3.2.1

Объем Рынка в натуральном выражении

17


3.2.2

Темпы роста Рынка

17

3.3

Сегментация рынка

18

3.4

Сегментирование продукции по основным наименованиям

18


3.4.1

По сорту пива

18


3.4.2

По цвету

19


3.4.3

По крепости

19

3.5

Сегментирование продукции по технологии производства

19


3.5.1

По способу брожения:

19

3.6

Сегментирование продукции по способу потребления

20

3.7

Сегментирование продукции по видам упаковки

20

3.8

Ценовое сегментирование продукции

20

3.9

Ценообразование на рынке

21

3.10

Конкурентный анализ

21


3.10.1

Основные производители. Описание профилей крупнейших компаний

22


3.10.2

Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями

34


3.10.3

Описание потребителей

35

3.11

Описание потребителей

35

3.12

Сегментация потребителей с описанием и количественной оценкой сегментов

36


3.12.1

B2C рынки

36


3.12.2

B2B рынки

39

3.13

Потребительские мотивации и поведение при покупке Продукции или Услуги

39


3.13.1

B2C сегмент

39


3.13.2

B2B сегмент

40

3.14

Основные тенденции в потребительском сегменте

41

3.15

Выбор и обоснование уникального достоинства продукции

41

4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

43

4.1

Уникальное достоинство продукта, позиционирование

43

4.2

Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию.

43

4.3

Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции

43

4.4

Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы

44

5. ПЛАН СБЫТА

46

5.1

Цены на конкретные позиции продукции

46

5.2

Организация сбыта, каналы сбыта

47


5.2.1

План продаж на весь расчетный период

47

6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

49

6.1

Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции

49

6.2

Требования к поставщикам

50


6.2.1

Производственное и офисное оборудование

51


6.2.2

Технические характеристики производственного оборудования

52

6.3

Оценка и обоснование необходимых ресурсов

54

6.4

Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции

55

6.5

Оценка доходов

56

6.6

Функциональное решение

58

6.7

Выбор и обоснование типа предприятия

58

7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА

59

7.1

Организационная структура предприятия

59

7.2

Специализация, количество и состав сотрудников

59

7.3

Затраты на оплату труда

60

8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

61

8.1

Основные параметры расчетов

61

8.2

Объём финансирования

61

8.3

Основные формы финансовых расчётов

62

8.4

Состав и характер затрат на реализацию проекта (инвестиционные затраты) (РУБ)

64

8.5

Основные формы финансовых расчётов

66

8.6

Анализ чувствительности

69

8.7

Показатели эффективности проекта

69


8.7.1

Основные параметры бизнес-плана:

69

9. НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

71

9.1

Нормативная база

71

9.2

Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта

75

10. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА

77

10.1

Приложение 1. Должностные инструкции

78


10.1.1

Должностная инструкция Директора пивоварни

78


10.1.2

Должностная инструкция Бухгалтера-кассира

80


10.1.3

Должностная инструкция Пивовара

84


10.1.4

Должностная инструкция Уборщицы

86

10.2

Приложение 2. Основные положения ГОСТ Р 51174-98

89

10.3

Приложение 3. Типы пива

96

Файл полного описания отчета:

Загрузить

Демо версия:

Загрузить

Город:

Москва

Размещено/изменено:

19.09.2011 10:03:20

Стоимость:

20 000 руб.

Купить

Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.

28.03.2024

19.03.2024

06.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение