- Название компании-исполнителя: SbS
- Дата выхода отчета: 17.09.2024
- Количество страниц: 60
- Язык отчета: русский
- Стоимость: 50000
О Группе Компаний Степ бай Степ 5
Клиенты ГК Степ бай Степ 7
Введение 8
1. Резюме проекта 9
Методика планирования 9
Программная среда бизнес-плана 9
Суть проекта 9
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 9
Расчетные сроки проекта 10
Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 10
Стоимость проекта 10
Источники финансирования проекта 10
Ключевые экономические показатели эффективности проекта 10
2. Описание товара 12
Определение товара / услуги 12
Виды суши-баров 12
Сегментация товара / услуги 13
3. Анализ рынка 14
Текущая ситуация в отрасли 14
Тренды отрасли 14
Текущая ситуация на рынке 16
Цены на продукцию рынка 17
Основные игроки рынка 19
Анализ потребителей 25
4. Маркетинговый план 27
Уникальные достоинства, позиционирование 27
Ценовая политика 28
Порядок осуществление продаж 28
Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 28
Лицензии, патенты, разрешительная документация 29
Анализ рисков 31
5. План продаж 33
Организация сбыта. Каналы сбыта 33
План продаж на весь расчетный период 33
6. Производственная часть 34
Технологическая схема организации услуги 34
Требования к поставщикам 34
Состав и стоимость оборудования 35
Амортизация основных средств 36
Оценка и обоснование необходимых ресурсов 36
Оценка затрат 36
План по затратам 38
Оценка доходов 41
6.1. Функциональное решение 42
Выбор и обоснование типа предприятия 42
7. Организационно-управленческая структура 43
Организационная структура предприятия 43
Специализация, количество и состав сотрудников 43
Затраты на оплату труда 43
8. Финансовый план 45
Основные параметры расчетов 45
Объем финансирования 45
Основные формы финансовых расчетов 46
Основные формы бухгалтерской отчетности 49
Отчет о прибылях и убытках 49
Отчет о движении денежных средств 52
8.1. Оценка эффективности проекта 58
Показатели эффективности проекта 58
Анализ чувствительности 58
9. Организационный план осуществления проекта 59
План-график реализации проекта 59
Клиенты ГК Степ бай Степ 7
Введение 8
1. Резюме проекта 9
Методика планирования 9
Программная среда бизнес-плана 9
Суть проекта 9
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 9
Расчетные сроки проекта 10
Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 10
Стоимость проекта 10
Источники финансирования проекта 10
Ключевые экономические показатели эффективности проекта 10
2. Описание товара 12
Определение товара / услуги 12
Виды суши-баров 12
Сегментация товара / услуги 13
3. Анализ рынка 14
Текущая ситуация в отрасли 14
Тренды отрасли 14
Текущая ситуация на рынке 16
Цены на продукцию рынка 17
Основные игроки рынка 19
Анализ потребителей 25
4. Маркетинговый план 27
Уникальные достоинства, позиционирование 27
Ценовая политика 28
Порядок осуществление продаж 28
Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 28
Лицензии, патенты, разрешительная документация 29
Анализ рисков 31
5. План продаж 33
Организация сбыта. Каналы сбыта 33
План продаж на весь расчетный период 33
6. Производственная часть 34
Технологическая схема организации услуги 34
Требования к поставщикам 34
Состав и стоимость оборудования 35
Амортизация основных средств 36
Оценка и обоснование необходимых ресурсов 36
Оценка затрат 36
План по затратам 38
Оценка доходов 41
6.1. Функциональное решение 42
Выбор и обоснование типа предприятия 42
7. Организационно-управленческая структура 43
Организационная структура предприятия 43
Специализация, количество и состав сотрудников 43
Затраты на оплату труда 43
8. Финансовый план 45
Основные параметры расчетов 45
Объем финансирования 45
Основные формы финансовых расчетов 46
Основные формы бухгалтерской отчетности 49
Отчет о прибылях и убытках 49
Отчет о движении денежных средств 52
8.1. Оценка эффективности проекта 58
Показатели эффективности проекта 58
Анализ чувствительности 58
9. Организационный план осуществления проекта 59
План-график реализации проекта 59